Ищу совета Москва

:giggle:Мы тоже себе ни в чем не отказываем ( не экономим), у нас на троих не более 50000 уходит на поесть!!!:smile_coffee:
Так и есть. Мы ездим за покупками в МЕТРО КЭШ, набираем стабильно тыщ на 18-20 на троих. На ценники, конечно, смотрим, но не так, чтобы яйца по скидке выбирать. Этого хватает на 2-3 недели, при этом не только продукты в стоимость входят, но и все остальное расходное и выпивка. Итого в месяц 35-40. Плюс на работе пообедать каждому рублей по 250, в месяц на двоих получается еще 10 тыр. Ну и так по мелочи в "Перекрестке" еще тысяч 5 набегает.
Те, кто ездят на работу на машине, много тратят на бензин, т.к. расстояния и пробки.

Это еще труднее и непредсказуемо. Вернее зарегистривать бизнес без проблем, а вот втиснутся в свою нишу не просто. Клиентуру как-то надо нарабатывать.
это везде не просто, да...

о, коллега:)интересно узнать сколько получают бухгалтеры в Москве, ну к примеру главбух ОСН, штат 25-30, кадры, первичка, отчеты, в общем все в одном лице?
Как приятно встретить коллегу :) сейчас я как то выпала из обоймы, в поисках... могу сказать, что если в малом бизнесе, то там не очень то и большие оклады, но хотят за них весь спектр бухгалтерских услуг... Думаю сотку можно найти, но фирм будет не одна, а от 4-10... еще год назад, работая замом, вела 20 фирм, от первички по всем участкам до отчетности, платили 70000, а у главбуха все таки еще и право подписи... но могу сейчас сказать, что бухгалтерский труд сейчас сильно обесценился из за фирм, которые оказывают бухуслуги... цены сбивают страшно, берут количеством и ни какого качества...

Как приятно встретить коллегу :) сейчас я как то выпала из обоймы, в поисках... могу сказать, что если в малом бизнесе, то там не очень то и большие оклады, но хотят за них весь спектр бухгалтерских услуг... Думаю сотку можно найти, но фирм будет не одна, а от 4-10... еще год назад, работая замом, вела 20 фирм, от первички по всем участкам до отчетности, платили 70000, а у главбуха все таки еще и право подписи... но могу сейчас сказать, что бухгалтерский труд сейчас сильно обесценился из за фирм, которые оказывают бухуслуги... цены сбивают страшно, берут количеством и ни какого качества...
20 фирм:eek:у меня от двух шарики за ролики

у нас бензин сейчас 1.55 евро, это 117 рублей
При средней официальной зарплате в 136000 рублей
:eek::eek::eek: 117 рублей???:frantics::frantics::frantics:
У нас 45-48 рублей это за 95 - 98 бензин и то я считаю что непомерно дорого...

у нас бензин сейчас 1.55 евро, это 117 рублей
При средней официальной зарплате в 136000 рублей
Давайте о минималке - сколько она у вас?
В России это 11163 р. или 147 евро , есть реальные люди получающие такие деньги за месяц работы. Теперь ваши цифры пожалуйста , а после поговорим о нищете.

Зачем в Москве вообще машина нужна? Если по центру ездить, то это удобнее на метро, а если ехать откуда-то из ебеней, особенно по какому-то шоссе, там в пробках будешь стоять полдня

20 фирм:eek:у меня от двух шарики за ролики
Вот сейчас есть подработка... мамочка в декрете маленький бизнес купи-продай ведет... 2 человека штат, ОСН, 2-3 операции продажи и покупки, декреты... платит она мне 10 тыс в квартал

ага, у нас в месяц уходит на одну машину на бензин около 250 евро , это почти 20 тысяч рублей + страховка и налог еще 105 евро ( 8 тыс. руб ) .

Тут иметь машину это очень дорогое удовольствие . Но нам к примеру никак без нее , сейчас вот вторую ищем .

Тут сообщения транспортного никакого. Мы живем в маленьком городе , автобус 2 раза в день школьный и всё

В России это 11163 р. или 147 евро , есть реальные люди получающие такие деньги за месяц работы.
Кто на что учился. У них, наверно, тоже аболтусы не особо жируют, а еще медицинскую страховку оплачивать, жилье и продукты гораздо дороже

Рабoтаю эл.механикoм пo эскалатoрам в Мoскве. График сутки трoе. З/П 30000. Пoэтoму прихoдится брать пoдрабoтку. Живу в oбласти 90 км oт Мoсквы. Пo такoй же специальнoсти нo уже с худшим графикoм З/П уже 20000.

Рабoтаю эл.механикoм пo эскалатoрам в Мoскве. График сутки трoе. З/П 30000. Пoэтoму прихoдится брать пoдрабoтку. Живу в oбласти 90 км oт Мoсквы. Пo такoй же специальнoсти нo уже с худшим графикoм З/П уже 20000.
Вот вам реальная зп в РФ 30 тр - 394 евро в Москве или 20 тр - 263 евро в области, на выбор. Работал бы 5 дней получил бы 50 тр. А так то все у нас хорошо, он просто аболтус и не там учился...

Зачем в Москве вообще машина нужна? Если по центру ездить, то это удобнее на метро, а если ехать откуда-то из ебеней, особенно по какому-то шоссе, там в пробках будешь стоять полдня
Если в Москве машина не нужна, то почему же тогда пробки круглосуточные?)
Я живу на окраине, Бабушкинская, до работы 20 минут на машине, на метро 1,5 часа... Со вводом МЦК стало удобнее, 30 минут... поэтому чередую, то машина, то своим ходом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу