Ищу совета Москва

я понимаю

у нас тоже была жопа...и похлеще

тут много бедняков...и бомжей на вокзалах не меньше, к сожалению
Ну до этого, надеюсь, не дойдет... надеюсь и работа все таки найдется в скором времени, а потом все таки жилье свое - уже легче...

Ну до этого, надеюсь, не дойдет... надеюсь и работа все таки найдется в скором времени, а потом все таки жилье свое - уже легче...
Всё будет ! ;)
Удачи в поиске работы -мечты

Мне бы тоже что то найти, а то на кухне за эти копейки это ад

для кого то норма, для меня нет ;)
я не ставлю никогда
свои же фотки люди не ставят с пиписьками но почему то считают что детей можно, а почему ?не понимаю
Да у меня телефон это последнее сфоткал, камера не работает, все свежие фотки у мужа, его дома нет, он на море принципиально голый только был, плавки не хотел надевать - орал... и не он один, кстати, от 2-х до 4-х почти все мальчики так делали, девочки - нет. Потом, видимо перерастают. Да, ладно, детю 3 годика, кайфует... я б сама так с удовольствием...

Всё будет ! ;)
Удачи в поиске работы -мечты

Мне бы тоже что то найти, а то на кухне за эти копейки это ад
А мне уже бухгалтерия как то поднадоела, но к сожалению, другого ни чего не умею:cry:

Те, кто родом из СССР, переняли у родителей забаву фоткать детей голышом и показывать окружающим с умилением)) А у тебя не принятие этого)))
Да нет же, просто скопировала из дневника, у меня там маленький отчет перед подружками о поездке...

не, я эстонская русская
:D

я просто не поняла к чему цитата
У мужа близкие родственники в Кобленце живут, вернее рядом прям дом построили, тоже детишек маленьких на морях выставляют в чем мать родила...

типа ты живешь в гермашке, где либерализм, феминизм и ваще детей показывают только в шмотках
хз хз

на озере, в бассейнах тоже малыши голые .

А в бассейнах потом и взрослые яйцами трясут

Вывод такой... жить в Европе хорошо, но деньги зарабатывать лучше все таки в России.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу