Ищу совета Москва

Это повезло, а может фирма накрылась раньше, чем вы раскакались! У нас тоже на троих открывалась, три девицы) Дружба , любовь ! Потом одна начала клиентов уводить-выгнали, потом та, которая выгнала первую, занялась тем же самым. Когда первая ушла, взяли ей на замену третью, а она так вообще кинула клиентов на бабки) И свалили все в туман, да и хорошо.Я просто новую зарегила и все
да уж...весело :(
Мужа напарник просто набрал людей неофициально , деньги тратил получается в никуда, доход получал - налог по итогу бешеный.

Ой даже вспоминать это все не хочу :(:cry:

Вообще я бы это сделала в разделе корректируем питание. Но думаю можно и в Болтологии)
@Вшоколаде, @Пчелочка, @natallja девчонки, где нам тему с рецептами создать?
Ок

ща я свои рецепты с фотками найду :rolleyes:

корректируем питание наверно не правильный раздел будет, там все таки ПП наверное

Ой Сережа, ты молодец.:kiss: Я тебя зауважала (с):D
Я тоже. Разделать курицу - это дорогого стоит))) мужество, самоотверженность, напористость, смелость, уверенность, сила характера, терпение - все эти качества характерны для человека, способного разделать курицу.

@Наталья6791, у моей жены подруга собиралась покупать недвижимость в Испании, но узнала, что налог на недвижимость для нерезидентов там просто непомерный, чуть ли не 30% якобы, поэтому отказалась от этой идеи. Насчет 30% я, конечно, не поверил, но проверять было лень.
Можно, конечно, и снимать постоянно, но должна быть хоть какая-то перспектива заиметь собственное жилье, ибо если вдруг возможность оплачивать съемное прекратится, что тогда делать детям?
Резиденция - это регистрация по месту пребывания, и снимая жильё она всё равно оформляется, естественно. Дело нескольких минут.

Я тоже. Разделать курицу - это дорогого стоит))) мужество, самоотверженность, напористость, смелость, уверенность, сила характера, терпение - все эти качества характерны для человека, способного разделать курицу.
Оль, надо тебе видео скинуть, как я разделываю курицу, в пару минут уложусь, это легко, когда знаешь как

Оль, надо тебе видео скинуть, как я разделываю курицу, в пару минут уложусь, это легко, когда знаешь как
Я знаю, что можно быстро, видела и как муж разделывает. Но... Но.)))
Это они, а это я))

Это повезло, а может фирма накрылась раньше, чем вы раскакались! У нас тоже на троих открывалась, три девицы) Дружба , любовь ! Потом одна начала клиентов уводить-выгнали, потом та, которая выгнала первую, занялась тем же самым. Когда первая ушла, взяли ей на замену третью, а она так вообще кинула клиентов на бабки) И свалили все в туман, да и хорошо.Я просто новую зарегила и все
Три девицы)) или тои молодца- история стара как мир. Интересно, почему продолжают открывать дела на 3-х?

Привет!) А почему без комментариев? Наверняка, будут появляться вопросы.
Есть отдельная тема для вопросов и обсуждений .

Воть
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnaja-boltalka.53996/

а то в общей будет на один рецепт 10 страниц может с вопросами и флудом. Удобнее ведь когда только рецепты в одной теме

https://ne-kurim.ru/forum/threads/recepty-raznyx-bljud-s-foto.53995/

Неее. В пизду. Мне за разделку нужно доплатить ещё 1000р, иначе я близко не подойду))
Крылья и ноги по суставам отрезать, грудку срезать с остова - всё) Трудно только в первое время с грудкой, но дело привычки

это не редкость да ))))

я по началу таааак переживала , да и до сих пор ...ну как это так ничего не есть:(

даю ему витаминки курсами , зимой витамин D ( или таблеточки или заказываю в аптеке рыбий жир...буэээ:alien:), железо тоже курсами принимает, так как мясо вообще не ест

Три девицы)) или тои молодца- история стара как мир. Интересно, почему продолжают открывать дела на 3-х?
Да когда вдвоем остались ,лучше не стало. Вернее была иллюзия , а потом как вскрылось... Жалко, что все так засрали. Действительно классная компашка была

:wub:

782238_760x500.jpg

Напарников фтопку. Проверено.
Не согласна. Самые успешные фирмы - это где 2 человека рулят. Другой вопрос, как встретится? Это уже судьба, на мой взгляд. В фирме, где я начинала, тоже было 2 напарника - дела шли туговатенько, потом один случайно пизданул парня в задницу, ДТП, пока гаи ждали - распизделись... Сошлись во взглядах, один стал заказы пробивать, второй организацией работ. Первый из вторых как-то сам отморозился, осталось двое. Прошло 16 лет, сейчас это самая крупная в России негосударственная организация по строительству и проектированию... В одиночку - невозможно добиться подобных результатов.
Я думаю, что это должны быть люди целеустремленные, но разных взглядов. Я тоже искала и ищу напарника-напарницу, но пока одна... Допускать, конечно, банкротства и долгов не в коем случае нельзя... Все же надежный, честный, грамотный и деятельный напарник - это очень хорошо!

Крылья и ноги по суставам отрезать, грудку срезать с остова - всё) Трудно только в первое время с грудкой, но дело привычки
:nah_disagree:
Несколько раз на первом году совместной жизни я попыталась это делать. Потом просто мужу сказала - ты либо покупай филе, либо сам с этим всем ебись.
Слава Богу, все понял.

Да когда вдвоем остались ,лучше не стало. Вернее была иллюзия , а потом как вскрылось... Жалко, что все так засрали. Действительно классная компашка была
Моя подруга всё пыталась затащить меня в сообщество)) гы. Да ни за что, тем более с друзьями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу