Ищу совета Москва

А у меня мелкий и рыбий жир жрет, как ненормальный, прячу. Я на айхербе заказываю, приличная фирма, но я попробовала, это пипец! Мармелад жевательный с запахом ягодок и вкусом рыбьего жира! Фубля! А этот - стоит орет - витамин, витамин!
:D:D:D

Я заказываю его в аптеке...в чистом виде. Да гадость ..не передать , но полезно .

Я дневную норму добавляю по чуть чуть в еду...на протяжении всего дня. Там вроде чайная ложка детям, но если ее сразу всю бахнуть в кашу допустим будет вонь....конечно есть не будет.

А если по немногу то норм :thumbup:

:D:D:D

Я заказываю его в аптеке...в чистом виде. Да гадость ..не передать , но полезно .

Я дневную норму добавляю по чуть чуть в еду...на протяжении всего дня. Там вроде чайная ложка детям, но если ее сразу всю бахнуть в кашу допустим будет вонь....конечно есть не будет.

А если по немногу то норм :thumbup:
У меня в желатиновой оболочке) Чистяком его пить это писец..:cold:

А у меня мелкий и рыбий жир жрет, как ненормальный, прячу. Я на айхербе заказываю, приличная фирма, но я попробовала, это пипец! Мармелад жевательный с запахом ягодок и вкусом рыбьего жира! Фубля! А этот - стоит орет - витамин, витамин!
Мультик такой есть, про обезьянок. Там мама и куча детей , и самый мелкий есть все, что под руку попадает)

Для меня проглотить таблетку это что то нереальное

по этому приходится зажать нос и выпить гадость :D

В капсулах я среднему заказываю - нормально... тоже на айхербе. А сама перешла на льняное масло, вообще хорошая штука.

Мультик такой есть, про обезьянок. Там мама и куча детей , и самый мелкий есть все, что под руку попадает)
Похоже на наших, я тоже вспоминаю всегда эту мультяшку, а мелкий вообще копия.

Для меня проглотить таблетку это что то нереальное

по этому приходится зажать нос и выпить гадость :D
Вот кстати сироп на айхербе очень хороший детский. Мелкий тоже пил... Что странно, вкусные поливитамины - не жрет. Из противовирусных тоже только одну фирму пьет. У него как антены встроенные на ненатуральность. Сосиски, колбасу, сыр - если что-то не то, бросает, орет - дай другое!

В Ашане грудки 200р/кг.
А все остальное вообще не нужно))
Молоко по 40 р 1.5% (больше и не надо, и так у полстраны лишнего веса тонны)
Сегодня купила грудки в Ашане-самые дешевые-220. Тебя только в саратовскую губернию министром социального развития.:DТа тоже лихо за полстраны решила,что 3500 в месяц на еду достаточно.Нефиг мясо жрать,макарошки трескайте.

Сегодня купила грудки в Ашане-самые дешевые-220. Тебя только в саратовскую губернию министром социального развития.:DТа тоже лихо за полстраны решила,что 3500 в месяц на еду достаточно.Нефиг мясо жрать,макарошки трескайте.
От макарошек как раз и жир

Остается только одно место на Земле где можно наслаждаться жизнью ТАДАМ....
А чего бы и не понаслаждаться-то? Я вчера ехал в автобусе и увидел разъемы USB для пассажиров. Разъемы USB, Карл. В автобусе общественном. Ликинского автобусного завода.
А ты говоришь - херово, пропаганда... Мелочь, а приятно - живи и радуйся, вместо того, чтобы скулить и хныкать.
pOCUx.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу