Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хай всем! щас начну слушать,что вы тут накидали за ночь. Инсомния - это же хорошо,значит мозг запущен,работает и че то там производит)

хай всем! щас начну слушать,что вы тут накидали за ночь. Инсомния - это же хорошо,значит мозг запущен,работает и че то там производит)
Привет))Мозг запущен...совсем им не занимаюсь...)Потерян доступ...)Да...книгу надо сесть писать......

Привет))Мозг запущен...совсем им не занимаюсь...)Потерян доступ...)Да...книгу надо сесть писать......
:Dэто ты думаешь, что не думаешь,а на самом деле уже пошло все там)

Ты трудишься над романом?
))))Ты не поверишь как я трудилась над Романом...2 года...мой героиновый мужчина...ох и сумашедшее было время...и всё тщетно!!
А писать...иногда чёт пишу...заметки...обрывки...потом всё сложу.....может быть....

))))Ты не поверишь как я трудилась над Романом...2 года...мой героиновый мужчина...ох и сумашедшее было время...и всё тщетно!!
А писать...иногда чёт пишу...заметки...обрывки...потом всё сложу.....может быть....
Все что мы делаем не тщетно, просто все когда-нибудь проявится, пусть не сейчас, а позже. А что мешает то и почему может быть?) мне тут надо отбежать - суперсрочные дела нарисовались, позже обязательно послушаю всю музыку, что накидали

А что мешает то и почему может быть?
По большому счёту...не вижу смысла!А муза такая дряблая что в одержимость не впадаешь...а это необходимо для писанины...

По большому счёту...не вижу смысла!А муза такая дряблая что в одержимость не впадаешь...а это необходимо для писанины...
ну вот это понимаю да - вдохновение оно,кончено, нужно - без него никак. Надо че то в жизни поменять, чтобы поперло просто. А ты чем в реальной жизни занимаешься, если не секрет?

Тип такой есть...сизиф...и это всё о нас!!!))
Не спасти утопающего если он хочет утонуть((
неа-неа,ты че? миру нужны выжившие. Тони в своем потоке сознания и все, не более...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу