Volex
Пророк
Как-нибудь борешься?Б...опять бессонница...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-нибудь борешься?Б...опять бессонница...
Привет))Мозг запущен...совсем им не занимаюсь...)Потерян доступ...)Да...книгу надо сесть писать......хай всем! щас начну слушать,что вы тут накидали за ночь. Инсомния - это же хорошо,значит мозг запущен,работает и че то там производит)
Привет))Мозг запущен...совсем им не занимаюсь...)Потерян доступ...)Да...книгу надо сесть писать......
это ты думаешь, что не думаешь,а на самом деле уже пошло все там)Ты трудишься над романом?Да...книгу надо сесть писать......
))))Ты не поверишь как я трудилась над Романом...2 года...мой героиновый мужчина...ох и сумашедшее было время...и всё тщетно!!Ты трудишься над романом?
Все что мы делаем не тщетно, просто все когда-нибудь проявится, пусть не сейчас, а позже. А что мешает то и почему может быть?) мне тут надо отбежать - суперсрочные дела нарисовались, позже обязательно послушаю всю музыку, что накидали))))Ты не поверишь как я трудилась над Романом...2 года...мой героиновый мужчина...ох и сумашедшее было время...и всё тщетно!!
А писать...иногда чёт пишу...заметки...обрывки...потом всё сложу.....может быть....
ну вот это понимаю да - вдохновение оно,кончено, нужно - без него никак. Надо че то в жизни поменять, чтобы поперло просто. А ты чем в реальной жизни занимаешься, если не секрет?По большому счёту...не вижу смысла!А муза такая дряблая что в одержимость не впадаешь...а это необходимо для писанины...
неа-неа,ты че? миру нужны выжившие. Тони в своем потоке сознания и все, не более...Тип такой есть...сизиф...и это всё о нас!!!))
Не спасти утопающего если он хочет утонуть((