Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    662
а у меня только кашель, причем сухой! Но вот сегодня появился комок в горле.

Что же это получается - мой организм, а в частности легкие отказываются чиститься?
Привет!у меня тоже стаж курения большой,сейчас не курю 24 дня,но за это время не было ни кашля,ни комочков,ничего.будем ждать.

Всему свое время!

Что за запах?:eek: О чем речь?
ну знаешь..говорят вот курить перестал, ну дня три..запах изнутри пропал, обоняние обострилось..запах сигарет не переношу..у меня ничего этого не было. И обоняние не обострилось и запах сигарет..если приятные так нравится..ну а если там прима то не очень..

Обоняние не обострилось. Но вот ком в горле стоит и не часто отхаркиваю. Купил травяной сбор в аптеке, чай завариваю, чтобы мокрота отходила и ингаляцию делаю. В бассейн записался. Надо помогать организму после того что я с ним делал.

ну знаешь..говорят вот курить перестал, ну дня три..запах изнутри пропал, обоняние обострилось..запах сигарет не переношу..у меня ничего этого не было. И обоняние не обострилось и запах сигарет..если приятные так нравится..ну а если там прима то не очень..
И у меня не было. Обоняние лучше бы не обострялось - мир не всегда пахнет вкусно. :nah_disagree: И на сигаретный дым тоже не бросаюсь.

Ого, я думал только у меня аномалия с легкими. А нас оказывается очень даже много без очищения легких ходит по земле. ;)
С самого начала бросания ни кашля, ни смол, ни вообще ничего. Видимо все внутри прикипело и от делятся будет только с легкими. :) Отхаркивающего ничего не употребляю, пью не регулярно "горный чай" трава собранная в горах Северного Кавказа.

может я плохо кашляю..:eek:ну ничего зараза не выходит..
терпение, Вы еще успеете "понервничать" когда комочки увидите (типа - во гадостей смогла всунуть в себя):smile_coffee:Здоровья!!!

а у меня только кашель, причем сухой! Но вот сегодня появился комок в горле.
и такое бывает... организм привык за 5 лет к никотину и дайте ему время прийти в норму, старайтесь не переусердствовать когда прислушиваетесь (ого слова длинные :( ) к ощущениям своим, ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ КУРИТЕ. Запомните это ! Здоровья !

А по своему опыту знаю , чем меньше стаж тем легче очищение помню после четырех лет курения бросила так такая чернота выходила ! После 30 летнего стажа ничего ! Советовалась с врачем ,сказал не надо отхаркивающие бронхи легкие сами очистятся !

@Сер!ега, у меня также ничего нет, и я довольна этим))) купила себе траву очищающую. Всем хочу сказать, что я без сигарет- девушка!!!!

Спорт, спорт и еще раз спорт - лучше средства нет :cool:

Эх... А вот бывает такое, что некогда? Тут к врачу то сходить некогда :/

@Сер!ега, не верю. На здоровье всегда должно быть время

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу