Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!у меня тоже стаж курения большой,сейчас не курю 24 дня,но за это время не было ни кашля,ни комочков,ничего.будем ждать.Что же это получается - мой организм, а в частности легкие отказываются чиститься?
ну знаешь..говорят вот курить перестал, ну дня три..запах изнутри пропал, обоняние обострилось..запах сигарет не переношу..у меня ничего этого не было. И обоняние не обострилось и запах сигарет..если приятные так нравится..ну а если там прима то не очень..Что за запах?О чем речь?
И у меня не было. Обоняние лучше бы не обострялось - мир не всегда пахнет вкусно.ну знаешь..говорят вот курить перестал, ну дня три..запах изнутри пропал, обоняние обострилось..запах сигарет не переношу..у меня ничего этого не было. И обоняние не обострилось и запах сигарет..если приятные так нравится..ну а если там прима то не очень..
терпение, Вы еще успеете "понервничать" когда комочки увидите (типа - во гадостей смогла всунуть в себя)может я плохо кашляю..ну ничего зараза не выходит..
и такое бывает... организм привык за 5 лет к никотину и дайте ему время прийти в норму, старайтесь не переусердствовать когда прислушиваетесь (ого слова длинныеа у меня только кашель, причем сухой! Но вот сегодня появился комок в горле.
у меня тожеНу это далеко не гарантия, у меня например не было![]()
кто планом чистит, а кто и просто травойкупила себе траву очищающую
Надо срочно в Амстердам в санаторий, на чистку планом. а еще говорят план чистит легкие