- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Николя,советую сыграть!!! Я плохого тебе не посоветую))Всем привет! А в ЗЗ можно? Хочу посмотреть , как мастодонты играют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николя,советую сыграть!!! Я плохого тебе не посоветую))Всем привет! А в ЗЗ можно? Хочу посмотреть , как мастодонты играют
Лениво)В смысле не записала?
Он в свободном доступе, отлистай и найди)
Ребята?Я вообще первый раз вошла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие мастадонты? Иди записывайся!)))))))))))))))))))))))))))))
Я голая!)Ребята?
Тех, кто ставит скобочки отстреливаем вне очереди, не взирая на цвет трусов и футболки.
Буратино, не записывайся. Наверное, и я не буду!Ребята?
Тех, кто ставит скобочки отстреливаем вне очереди, не взирая на цвет трусов и футболки.

Она скобочками меня тролитРебята?
Чойто троллю то?)Она скобочками меня тролит
Мож сегодня Поппинс Твой нос во сне видела?) ?Или сразу модкилл?Она скобочками меня тролит
Понянькаться хотела. ?Чойто троллю то?)Мож сегодня Поппинс Твой нос во сне видела?) ?
Могу фотки присылать, как нос растёт , когда буратино врет и шалитПонянькаться хотела. ?
Фаллический символ.Чойто троллю то?)Мож сегодня Поппинс Твой нос во сне видела?) ?
Блин, я слабак ваще..Андрей в завязке. ??![]()
Только хотела Серпу попенять, что он опоздал со своей коробкой, а сработало.Блин, я слабак ваще..
+
Но я буду сильно пропадать, особенно в пятницу, субботу и воскресенье..
Привет. Я завтра только к вечеру освобожусь, плотно пока по работе эти дни.@Alodir
@Наташка Ромашка
@Карусель
@Lusi22
@Ольхен
@Natali100
А чё сидим? Кого ждём? Места прокисают же.
Как без ЗЗ, тут же стреляют.А зз будет? Или опять самой создать?