ЛюбоооооооФффь моя...
за скобочки не ручаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛюбоооооооФффь моя...
за скобочки не ручаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НетЬ... Не печени.Печени? Мне такое не нравится смотреть
Какой длины нос должен быть у буратино? 15 см это позор и приговор?НетЬ... Не печени.
Не ну... А на самом деле я представила. Только начал и... Кааааак давАй врать!)))))))))))))))))))))))))
Я помню!!! Крюка, который писал им же, своим крюком! И... Тебя! Бляяяяяя... Как же Ты была охуЕНна! ??? Ты крикнула нам в мафской "Не отвечайте здесь! Не отвлекайте меня!"@Загадки Шурале, Дима, пойдем в мафию играть?

Плин... Ни разу не думала об этом. Размер носа он значения не имеет, по сути.Какой длины нос должен быть у буратино? 15 см это позор и приговор?
Это я про то, на какой длине врать прекращатьПлин... Ни разу не думала об этом. Размер носа он значения не имеет, по сути.
Но затея классная! Согласись? ?
Спасибо!Ты такая красивая, Оля!!!![]()
![]()
Я дам знать!)Это я про то, на какой длине врать прекращать

Среднестатистический нос у Буратино примерно 16 см)Какой длины нос должен быть у буратино? 1
Но он же не только в длину будет увеличиваться?) И в диаметре тоже?Это я про то, на какой длине врать прекращать

Никогда меня ещё не называли "дяди и тёти".Хочу в зз. Там умные дяди и тети мне все расскажут
ты же не один в ЗЗ будешь)Никогда меня ещё не называли "дяди и тёти".Посмотреть вложение 1190748