Наташка Ромашка
Любопытная
Прости меняФеликс, я в монастырь уже ушла!

И все кого вольно и не вольно задела. Я не хотела. Не люблю мафом играть...да и проблемы в реале наверно сказывается на меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости меняФеликс, я в монастырь уже ушла!

Я же тебе написала - чтоб вскрыть реального кома!А с чего ей стреляться было-то?
Тебе я поверила!И мне никто
Наташа!!! Ты мой Герой!Вот я с этой мыслью весь вечер сижу!

Ты же процитировала пост с ролями.Кто маф то? ?

Спасибо! Ты извини, если что) Я видела твои маяки, что ты Ком.Поздравляю мафию с блестящей победой!
Да какой из меня герой(Наташа!!! Ты мой Герой!
Вот в душе даже я не чаяла, что хуже, чем не мочь ставить смайлы к "доброму утру", может быть болтаться безмолвным ником внизу. ?
А это не резалт-ориентед дичь?Ты думаешь не правильно. Правильно думать - ДЛЯ чего. Вот для того, что и произошло. Для победы.
Спасибо)))Поздравляю мафию с блестящей победой!
И я тоже. Думала, может я туплю. Красиво было и в итоге получилось.Видели) но я 35 раз его перепроверила) Ты молодец, как решилась?)
Я думала щас она меня до утра будет лапой валять туда сюда, а утром скажет- ага, я просто тебя ловила, и голову с плечЯ думала Марина нас спалит, если честно.

Ну, как то мы сами все запороли так то.Мафию с победой! Игра суперская! Победа достойная, молодцы!