Не, Андрей вскрывалсятам комом. Они меня оставили одну. Я чуть не кюккакалась от страха.С другой стороны в первой Москве маф Трал вскрылся чтобы не дать посадить свою красную проверку и сел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Андрей вскрывалсятам комом. Они меня оставили одну. Я чуть не кюккакалась от страха.С другой стороны в первой Москве маф Трал вскрылся чтобы не дать посадить свою красную проверку и сел)
Геля супер!!!А Марусю красной) была мысль ещё Гелю дать красной, но Геля бы всех своих нашла)

Артисты. Очень достойная победа. Интересная была играЯ вообще сначала забыла, что я маяк должна после Ромашки давать. Потом тупила как и куда его засунуть...
И если бы не Сикарио....Не, Андрей вскрывалсятам комом. Они меня оставили одну. Я чуть не кюккакалась от страха.
Да, со вскрытием я накосячила жуть. Повезло,что Марина поверила.Решила от нас отделаться побыстрее?)
Я потихоньку готовила вскрышку тоже на всякий случай, собиралась дать Андрея черной проверкой. и представь себе, перепутала маяк, посчитала что ты проверила Трала шерифом *рукалицо.
Так и думала что он шериф и ехала в Андрея, пока Трал свою речь прощальную не произнес)
Иди почитай, что я в ЗЗ написала. Я молодец, как ни крути. ?Я тебя тоже люблю) ты эталонная мирная была, хоть сейчас в палату мер и весов)

Я когда первый раз доном застрелился, мне сказали следующее - отличный ход, ты, наверное, ушел бы всё равно, но ты застрелился и город зашатало как опилки с пилорамы, во время урагана. То же самое скажу тебе. Отличный ход. Тебя подозревали и очевидно, что повесили бы. А так ты сделала нестандартный ход, полностью смяв стройные ряды миров. Умница! Но такой дичи, как проверка Трала, чтоб больше не было.Трудно,но другого выхода не видела. Если бы опять осталась, как в прошлый раз,не смогла бы дожать. Да и в конце совещания я не шутила, что бы вы меня застрелили. Давно хотела пасть жертвой ради победы))))
Смирилась. И проголосовала за всю мафию, как ЛИ.Нет. Ты думаешь, что мафы делают только то, что вынуждены. Типа, город их заставил.А это не так. Точнее, не всегда так. Мафы вас не бояться. Смиритесь.
Спасибо. Я считала, что всю игру ложаю. Я видела столько нестыковок у себя.Артисты. Очень достойная победа. Интересная была игра
О да...я это заметила. Начала даже очень переживать)))Я вообще сначала забыла, что я маяк должна после Ромашки давать. Потом тупила как и куда его засунуть...
Если бы ты вскрылась, я бы тебе не поверила.Решила от нас отделаться побыстрее?)
Я потихоньку готовила вскрышку тоже на всякий случай, собиралась дать Андрея черной проверкой. и представь себе, перепутала маяк, посчитала что ты проверила Трала шерифом *рукалицо.
Так и думала что он шериф и ехала в Андрея, пока Трал свою речь прощальную не произнес)
А сколько я их у тебя видела, Ксюш?Спасибо. Я считала, что всю игру ложаю. Я видела столько нестыковок у себя.
Если б вскрылась на посадке Трала Андрей бы меня утопил. Убийство меня хорошее прикрытие.С другой стороны в первой Москве маф Трал вскрылся чтобы не дать посадить свою красную проверку и сел)
Начиная со слов "сука, как они меня нашли" и дальше до конца речи я смеялась как гиенаНо такой дичи, как проверка Трала, чтоб больше не было.

Хорошо что увидела пост Серпа, что 5 минут до фаст ночи, нагавкала на мужа, чтоб не мешался и попыталась успеть засунуть, да ещё и по смыслу не спалиться.О да...я это заметила. Начала даже очень переживать)))
Не читала. Конечно, всякое бывает, но Андрею я поверила сразу.С другой стороны в первой Москве маф Трал вскрылся чтобы не дать посадить свою красную проверку и сел)
Я хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))А сколько я их у тебя видела, Ксюш?
Я все мужа хочу затащить в игры, у него с аналитикой получше, не хочет)Хорошо что увидела пост Серпа, что 5 минут до фаст ночи, нагавкала на мужа, чтоб не мешался и попыталась успеть засунуть, да ещё и по смыслу не спалиться.