- Реакции
- 3.100
Можно и в 17. В 16 только не надо, а то я могу проспать.А может наоборот пораньше? Мне в 20.00 не очень тоже, но если что, могу. Может в 17-00? Или 16-00?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и в 17. В 16 только не надо, а то я могу проспать.А может наоборот пораньше? Мне в 20.00 не очень тоже, но если что, могу. Может в 17-00? Или 16-00?
Голова) Если так посмотреть то да удобно)Ну ты же не час гулять будешь? Началась ночь, отправил выстрел, пошел гулять. Или началась ночь, пошел гулять и думать, пришел, отправил чек. Не удобно разве?
Надо на планшет Скайп ставить, да и пес у меня крупный за ним поглядывать надо, а не в планшет втыкать, а то он махом делов натворит)Если у тебя есть собака - стреляй в любое время. Ушел пса выгуливать, тлф в руке, занимайся чем хочешь...
Надо собаку завести, отличная отмазка для домашних)
Нет вот 17 это точно не вариант, я до 17 работаю, потом еду домой если вдруг затык какой, то все не будет меня ночью)Можно и в 17. В 16 только не надо, а то я могу проспать.Посмотреть вложение 1190664
Я однажды сержем была и, бегая на стадионе, ждала, когда мне проверку скажут и последнее слово дадут. ?Голова) Если так посмотреть то да удобно)
Андрей в завязке. ??Андрей @volukaba_aas давай поиграем, а то у нас только одни девочки и Саша.
В смысле "кажется"?Мне кажется, что вы все видите!)
Что опять картинку про товарища Сухова тащить?Андрей @volukaba_aas давай поиграем, а то у нас только одни девочки и Саша.
Он внизу сидит и не записывается.Что опять картинку про товарища Сухова тащить?
Вот хлазастенькая наша!) ???Он внизу сидит и не записывыется.
Я про Феликса, давайте его заманивать?
И @sicario давайте заманивать еще.Вот хлазастенькая наша!) ???
А, давАй!)И @sicario давайте заманивать еще.