16 см? Среднестатистический буратино? Буду знать.)Среднестатистический нос у Буратино примерно 16 см)
Ну а там уже зависит от того,как много врет Буратино))
Посмотреть вложение 1190746
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16 см? Среднестатистический буратино? Буду знать.)Среднестатистический нос у Буратино примерно 16 см)
Ну а там уже зависит от того,как много врет Буратино))
Посмотреть вложение 1190746
Прочитал "на какой длине вращать".Это я про то, на какой длине врать прекращать
Он знает, Оль. Он про то, что умный там только ОН будет)ты же не один в ЗЗ будешь)
Так и запишем: Света - маф, Серп - коррупционер.Винтаж, пились. Я те мафа раздам по блату. всех будешь знать, ни в ком не ошибёшься.Посмотреть вложение 1190755
Ага, и в теперь, если я пойду, они ж меня в первый день вместо Саши посадют ???Винтаж, пились. Я те мафа раздам по блату. всех будешь знать, ни в ком не ошибёшься.Посмотреть вложение 1190755
если я все таки запилюсь,дашь мне мир?Винтаж, пились. Я те мафа раздам по блату. всех будешь знать, ни в ком не ошибёшься.Посмотреть вложение 1190755
Олю осталось уговорить, кто у нас точно мирная то будет)Так и запишем: Света - маф, Серп - коррупционер.
![]()
Оля: мирная, но коррупционерка.если я все таки запилюсь,дашь мне мир?
Смотри, она даже без взятки))) напролом пошла))Оля: мирная, но коррупционерка.
![]()
та я же не приплачиваю,задаром прошу,по доброте душевной чтоб дал)Оля: мирная, но коррупционерка.
![]()
После прошлой игры кто нибудь верит Серпу?Обязательно.
найти пост где пишет кое кто...Серпу верить,себя не...?))Обязательно.
А ты не сдавалась, как бы я не просила)))Так и запишем: Света - маф, Серп - коррупционер.
![]()
Серп - и душевная доброта?та я же не приплачиваю,задаром прошу,по доброте душевной чтоб дал)
факт взятки не доказан-не коррупционер))