Если ты голос менять не планируешь все равно, то поставь второй сейчас. Если ещё можешь передумать, то не надо.Так я уже проголосовала в Руси. Зачем второй раз? Я что-то туплю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты голос менять не планируешь все равно, то поставь второй сейчас. Если ещё можешь передумать, то не надо.Так я уже проголосовала в Руси. Зачем второй раз? Я что-то туплю...
Ну по всем раскладам ты получается. Я ещё раньше писала, что между двух Наташ есть чернота. Вы так препирались. Это тогда как?Я не маф, Ксюш.
Нет, я не передумаю. Это окончательное решение.Если ты голос менять не планируешь все равно, то поставь второй сейчас. Если ещё можешь передумать, то не надо.
Я не знаю, знаю что я мир. И пока все.Ну по всем раскладам ты получается. Я ещё раньше писала, что между двух Наташ есть чернота. Вы так препирались. Это тогда как?
Если у тебя Андрей чёрный, то кого с ним поставишь?
Проголосуй тогда второй раз.Нет, я не передумаю. Это окончательное решение.
Голосую за: @RusiГолосую за: фастПроголосуй тогда второй раз.
фаст?Ну ок, чего резину тянуть,
Голосую Нотка
Нет, просто голосфаст?
Насть, сколько мафов в игре сейчас?Нет, просто голос
Я играю от двух, а что, альтернативную версию рассматриваешь?Насть, сколько мафов в игре сейчас?
Нет, у меня тоже двое. Я к тому, что Нотку фастовать уже можно. Она двойной в тебя поставила, и игра на этом не кончилась. Она мафия.Я играю от двух, а что, альтернативную версию рассматриваешь?