Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу увидеть игру чёрной Ангелины.Я первая скидываться на волчок для ведущего!!!!
Откуда ты взяла, что Ромашка не стрельнётся? Голоса из розетки? Или есть более надёжные источники?Всем спасибо! С вами был мирный олень.
Многоуважаемый наш, можно меня в ЗЗ?Вот живите теперь с мыслью "Бляяяя, как же всё было просто...."Посмотреть вложение 1192984
Мафию поздравляю!
Никто мне не поверилВсем спасибо! С вами был мирный олень.
А почему это игра должна кончится? Ей рука мирного нужна на мне, чтобы игра закончилась, тогда если мафов 2е, второй докидывает и привет.Нет, у меня тоже двое. Я к тому, что Нотку фастовать уже можно. Она двойной в тебя поставила, и игра на этом не кончилась. Она мафия.
Давайте. Я присмотрел за 2к $Я первая скидываться на волчок для ведущего!!!!
Я думала Марина нас спалит, если честно.Откуда ты взяла, что Ромашка не стрельнётся? Голоса из розетки? Или есть более надёжные источники?Посмотреть вложение 1192985
А с чего ей стреляться было-то?Откуда ты взяла, что Ромашка не стрельнётся? Голоса из розетки? Или есть более надёжные источники?Посмотреть вложение 1192985
Вот я с этой мыслью весь вечер сижу!Вот живите теперь с мыслью "Бляяяя, как же всё было просто...."Посмотреть вложение 1192984
Мафию поздравляю!
Спасибо за проведение этой классной СУПЕРэмоциональной Игры!)Объявляю победу мафии!
1. @Капля яда
2. @angel..ina
3. @Rusi - маф
4. @Tr_Al
5. @Ksu-7777 - маф
6. @volukaba_aas - шериф
7. @Natali100
8. @notka
9. @Наташка Ромашка - дон
10. @Дульская
И мне никтоНикто мне не поверил
Я тоже не поняла, но прокатило)А с чего ей стреляться было-то?
Ты думаешь не правильно. Правильно думать - ДЛЯ чего. Вот для того, что и произошло. Для победы.А с чего ей стреляться было-то?