Трала пора реабилитироватьЯ хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трала пора реабилитироватьЯ хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Скинемся Серпу на новый волчок - увидите. ?Я хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Мож медаль сделать "Рандом заело" и передавать?Трала пора реабилитировать
Верю. Не умею лжекомить. )))Начиная со слов "сука, как они меня нашли" и дальше до конца речи я смеялась как гиена![]()
![]()
Наташа, я по доброму)
СпасибоЯ когда первый раз доном застрелился, мне сказали следующее - отличный ход, ты, наверное, ушел бы всё равно, но ты застрелился и город зашатало как опилки с пилорамы, во время урагана. То же самое скажу тебе. Отличный ход. Тебя подозревали и очевидно, что повесили бы. А так ты сделала нестандартный ход, полностью смяв стройные ряды миров. Умница! Но такой дичи, как проверка Трала, чтоб больше не было.
Ой, ладно. В зз нормально лапшу вешала. Вот и в игре так надо. Расслабленно, спокойно, ехидно посмеиваясь про себя.Верю. Не умею лжекомить. )))

Там я была уже спокойна, успокоительное дошло уже до меня))))Ой, ладно. В зз нормально лапшу вешала. Вот и в игре так надо. Расслабленно, спокойно, ехидно посмеиваясь про себя.![]()
Да,прости. Я наверно весь негатив вылила на тебя. Просто мне правда было очень плохо,даже в глазах рябило. Я даже подумывала попросить замену,но решила подождать до следующего дня. А тут на след.день ты на меня с посадкой. Ну я и с эмоционировала на тебя. А потом днем собралась,подумала и решила убиться)))Я как вспомню, что Ромашку ещё с первого дня хотела садить, аж смешно.
Хорошая игра, прям поборолись и выйграли. Молодцы.
Нет) полюбить и разбираться начать) Сашу вторую игру подряд садят сами мирные. Хотя если так посмотреть у него Агро было простого мирного, который один против всехМож медаль сделать "Рандом заело" и передавать?
Трал сел полностью заслуженно. Он окраснил всех мафов и зачернил одних миров. Он играл четвёртым мафом и посадили его именно мирные, которых он зачернил, посадили как мафа.Нет) полюбить и разбираться начать) Сашу вторую игру подряд садят сами мирные. Хотя если так посмотреть у него Агро было простого мирного, который один против всех
Да я тоже лох ещё тот. Не играю эмоционально, мне все твои посты были по боку по большому счету. Рано фастанули.Да,прости. Я наверно весь негатив вылила на тебя. Просто мне правда было очень плохо,даже в глазах рябило. Я даже подумывала попросить замену,но решила подождать до следующего дня. А тут на след.день ты на меня с посадкой. Ну я и с эмоционировала на тебя. А потом днем собралась,подумала и решила убиться)))
И расклад я писала как мирная бы писала. Ну я по крайней мере пыталась)
Ну и чудненько))))Да я тоже лох ещё тот. Не играю эмоционально, мне все твои посты были по боку по большому счету. Рано фастанули.
Ты вовсе не олень! Ты очень классно играла! Спасибо большое, Маришка.Ну какбе надо следующую пилить, ящитаю. Я что, так и буду с клеймом оленя ходить теперь?

@Tr_Al, спасибо за Игру! ??? @Наташка Ромашка, спасибо, агрессия, конечно, не мое все, но это Ты, видимо, из роли. ??