- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Иногда так хочется спеть! Душа аж просит.
Петь кто любит?
А кто умеет?
Петь кто любит?
А кто умеет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин были ж времена)))
Ну естественно) данных-то нет вокальных, позвал просто знакомый по приколу попеть. но мне прям нравился процесс, помнится.судя по видео : были были были и прошли....
Тебе намекают не на голос, а на то, что второе видео недоступно, Оля.Ну естественно) данных-то нет вокальных, позвал просто знакомый по приколу попеть. но мне прям нравился процесс, помнится.
А, ну и лан, фиг с нимТебе намекают не на голос, а на то, что второе видео недоступно, Оля.
Не, ну ты че нить сделай, я послушать хочуА, ну и лан, фиг с ним

Да я хз, там вроде открытый был доступ, ща посмотрюНе, ну ты че нить сделай, я послушать хочу
я петь люблю, но не умею))
вот когда-то давно записано...
я петь люблю, но не умею))
вот когда-то давно записано...
А я вообще приклоняюсь перед людьми талантливыми. С ними не просто, но интересноА мне нравится. Вообще человек с гитарой, не может не нравится )
Как то также. Затрагивают эмоции они здорово. Без них жизнь была бы унылой.А я вообще приклоняюсь перед людьми талантливыми. С ними не просто, но интересно
Да я тож. Музыканты вообще мне отдельно нравятся) Жаль, сама бездарна. И ленива была хоть что-то развить до приемлемого уровня.А я вообще приклоняюсь перед людьми талантливыми. С ними не просто, но интересно
Никогда не поздно ))Да я тож. Музыканты вообще мне отдельно нравятся) Жаль, сама бездарна. И ленива была хоть что-то развить до приемлемого уровня.
блин были ж времена)))
другое делоЩас должен открыться
блин были ж времена)))