Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гдейта?

ВкаждомсообщенииГдейта?![]()

Да ладно....По теме: вечно мяучу себе под нос что-то невнятное, по-моему, достала всех. А вообще пианистка бывшая. Надежды подавала и все такое. Но нет. От музыкальной школы мне остался только тоннельный синдром запястного канала.![]()
Ну я че-т джазовое наиграть смогу, пожалуй. Но я играю, чесслово, реже, чем у меня запястье обостряется.Единственное что я сейчас могу сыграть это - в траве сидел кузнечик. (((
Так это ж Ирума.Мы может по быдлячей сути своей и не знали кто это был.
Ну на видео то да. Я и так его сейчас фанат почти. Но тогда не помню. Мы отмечали "рабочий день"Так это ж Ирума.

А мне че-т пресновато.Я и так его сейчас фанат почти.
Стоп!А мне че-т пресновато.

Я про Ируму, он мне не зашёл. Мне вообще очень редко чистое фортепьяно заходит. Хоть классики, хоть не классики.Мы не в целом о музыке!
Я недавно оказался вообще среди не своей возрастной категории....Я про Ируму, он мне не зашёл. Мне вообще очень редко чистое фортепьяно заходит. Хоть классики, хоть не классики.

моё оказалось...Я вообще не в теме. В почтовом сервисе постоянно всплывают какие-то новости, мол, такая-то родила, эдакая удивила поклонников фото в купальнике, ещё кто-то женился, ебался, светил жопой в камеру - я этих имён никогда не слышала. Но судя по тому, что кого-то ебут эти новости, это довольно известные люди. А я социофобушко.Мне тоже понравилось че они слушают
Видимо это просто мой косяк в безграмотно нераставленных запятыхЯ вообще не в теме. В почтовом сервисе постоянно всплывают какие-то новости, мол, такая-то родила, эдакая удивила поклонников фото в купальнике, ещё кто-то женился, ебался, светил жопой в камеру - я этих имён никогда не слышала. Но судя по тому, что кого-то ебут эти новости, это довольно известные люди. А я социофобушко.

А вообще пианистка бывшая.
Фига мы с тобой коллеги везде, я смотрюА я социофобушко.