Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во! Так еще ладно бы если бы это было бы раз и навсегда! А по факту выходит, что временно! Диета на время! Организм конечно будет сопротивляться насилию!О том и речь @bula_EVA, Есть НОРМАЛЬНУЮ пищу и проявлять хоть какую то активность. А то начиатешься вас..мясо нельзя, фрукты нельзя, жесть![]()
Сорри, а зачем изобретать велосипед?)) есть масса отличных программ: для iOS это обожаемый мною FatSecret, для компа есть отличный сайт "Мой здоровый рацион", доя всего остального я думаю тоже куча всего...Всё что нужно, огромная база продуктов, очень удобно!ИМХО...@simpleton,
а яж эта. сегодня эксельчике файлег завела. чтобы туды записывать сколько ем, сколько калорий. сделала так чтобы оно мне само считало сколько жиров/белков/углеводов/калорий всяких переедено/недоеедено.
я за открытый кодСорри, а зачем изобретать велосипед?)) есть масса отличных программ: для iOS это обожаемый мною FatSecret, для компа есть отличный сайт "Мой здоровый рацион", доя всего остального я думаю тоже куча всего...Всё что нужно, огромная база продуктов, очень удобно!ИМХО...
Согласна! Если есть время и желание, конечно, лучше сделать своё родное)) доброе утро![emoji6]@Верик,
я за открытый код
и за то, чтобы потратить 15 минут на создание того что нужно, и чтобы оно считало по тем формулам по которым мне нужно, ну то есть я конечно допускаю что разработчики "тех" программ тоже умные люди, но эти программы пока найдешь, пока качнешь, поставишь--дрянь, снесешь, другую найдешь, опять заново, пока разберешься.
а у меня уже работает и графики рисует, в динамике! )
ну и по поводу перечня продуктов.
в действительности наше питание не столь разнообразно как нам думается, 50-100 наименований основных
йогурты-сырочки и прочие няки переписываю прямо с этикетки состав, удобно.
в левых программах такого не добиться.
В FatSecret считыватель штрих-кода есть, ничего переписывать не надо)) за полгода пользования программки этой продукты вбивала пару раз наверное, ну и свои рецепты естественно. Тут кому что удобно... Я вношу всё на телефоне, компа у меня в принципе сейчас нет (ну только на работе))А телефон всегда под рукой[emoji3]йогурты-сырочки и прочие няки переписываю прямо с этикетки состав, удобно.
в левых программах такого не добиться.
Да решил сегодня пораньше на работу поехать, а то чегот завал небольшой..вот в пробке стою[emoji19]
"Пятница,вот в пробке стою![]()

@simpleton, крепись!
Вот как доедешь на работу! Как начнешь работу работать! Ээхххх, раззудись, плечо! Размахнись, рука!![]()
Даааа! Хреновая у тебя сегодня работка!

@bula_EVA, ну ты прям типичный пользователь андроида и линукса, вечно их "купил и пользуйся" не устраивает, надо "купил, проковырялся два дня, как-нибудь сделал (зато сам) - пользуешься")
@simpleton, крепись!
Вот как доедешь на работу! Как начнешь работу работать! Ээхххх, раззудись, плечо! Размахнись, рука!![]()