Сила воли Ну чтож, начнемс.

Хорошо быть мужиком, хотя бы готовить постоянно не надо:cool:
ну некоторые мужики принимают в этом активное участие, точнее пытаются оказать посильную помощь...иногда..бывает...и далеко не постоянно...короче,ты прав..))))))))

А как же мужыки, которые одни живут? Некоторые вполне себе готовят)))
я правда только одного такого встречала)

А как же мужыки, которые одни живут? Некоторые вполне себе готовят)))
я правда только одного такого встречала)
У вас, женщин, неправильно логика работает. Если мужчина каждый день не готовит, это не значит что он этого не умеет делать. Нормальные мужики всё могут делать, и убирать и готовить и ребенку памперсы менять. Но это не означает что он все это один и должен делать)

да не, это-то я понимаю. хотя впрочем чаще видела тех, кто реально не умеет :giggle:

Друзья, вчера вечером у меня появилась такая идея, но с утра я не выспался и опоздал везде где мог , поэтому про нее забыл написать. А идея следующая, многие из нас попадают в разные ситуации, вылезают старые якоря.. в первое время, как я понимаю, это особенно опасно в плане срыва, иногда форума может нехватить, как думаете а помогло ли голосовое общение? Вчера вот двое наших закурили например, а если бы они в нужный момент поговорили с кем-то? У нас же есть бесплатные скайпы к примеру, можно было бы созвониться, поболтать, отвлечься, м?
Не знаю достойна ли идея жизни, но дневник мой, поэтому пишу что хочу) Шучу, просто я за всех переживаю так :unsure:

Канеш помогло бы. Когда накатывает, нужна скорая помощь. А то бывает сидишь, ломаешься, а никто пока никак не ответит. А тут открыл программу и висишь на линии. Захотел - чаю попил, захотел - чего-то в компе копаешься по делам, а плохо - можно и поныть.

Должно помогать, у анонимных алкоголиков в программу входит, что если прижимает можно и нужно звонить по списку ( в кино видела). Хотя то, что есть форум уже очень помогает

Друзья, вчера вечером у меня появилась такая идея, но с утра я не выспался и опоздал везде где мог , поэтому про нее забыл написать. А идея следующая, многие из нас попадают в разные ситуации, вылезают старые якоря.. в первое время, как я понимаю, это особенно опасно в плане срыва, иногда форума может нехватить, как думаете а помогло ли голосовое общение? Вчера вот двое наших закурили например, а если бы они в нужный момент поговорили с кем-то? У нас же есть бесплатные скайпы к примеру, можно было бы созвониться, поболтать, отвлечься, м?
Не знаю достойна ли идея жизни, но дневник мой, поэтому пишу что хочу) Шучу, просто я за всех переживаю так :unsure:
Что хочу, то и ворочу :) Отличная идея для тех, кого может накрыть в ненужный момент :help:

Доброе утро!!!:luggle:
У нас же есть бесплатные скайпы к примеру, можно было бы созвониться, поболтать, отвлечься, м?
А мы в темке Марафоны бросающих курить обменялись на всякий случай контактами (скайп, соцсети, вотсап, вайбер и тд), на всякий пожарный...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-16

п.с. Парадокс, но поддержка казалось бы незнакомых людей мне лично очень важна. На данный момент вы единственные кто знает, что я бросаю курить. Свои близким пока не говорю, боюсь не справиться с бросанием как в прошлые разы, тогда опять могут начаться разговоры из разряда "ну чтож ты так, ты же бросал". Пока слишком мало времени, чтобы говорить о результате, но я настроен на победу.
А лучше бы рассказать всем- в самый опасный момент-просто будет стыдно! Я желаю вам уверенности, все получится! Читайте Карра-он развеет все ваши страхи)))

в самый опасный момент-просто будет стыдно!
Какой там стыд, когда мозг перестает соображать и требует лишь одно. Тут пускается в ход вся артиллерия, а стыд плетется где то позади. ИМХО

Привет, @simpleton! Как дела? Как успехи? Может помочь чем?;)

Привет) Дела хорошо, я аж забыл вчера и вечерний отчет написать, еле всем ответить успел) Так что мы с тобой еще те, крепкие орешки :cool:
Доброе утро!!!:luggle:
А мы в темке Марафоны бросающих курить обменялись на всякий случай контактами (скайп, соцсети, вотсап, вайбер и тд), на всякий пожарный...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-16

Понял вас. Друзья, с кем мы постоянно общаемся то уж точно, у меня тоже есть скайп, поэтому если нужно пишите в личку и будем на связи. Я думаю в моем начинании помогать своим @Буравчик меня тоже не бросит). Жалко тут групповых сообщений нет, там можно было бы всеми контактами обменяться нам, своей "мини командой" :throwball:
Юхухуху :) Хорошего продуктивного дня :wub:
Меня этот твой розовый смайлик вгоняет в какое-то стеснение, как будто-то меня в школе с днем валентина поздравили, а я не ожидал) Хорошего настроя )

А лучше бы рассказать всем- в самый опасный момент-просто будет стыдно! Я желаю вам уверенности, все получится! Читайте Карра-он развеет все ваши страхи)))

Оксана (я надеюсь я неплохой Шерлок, и вас действительно так зовут), не знаю почему вы на Вы, ну да ладно. Спасибо, в одну из прошлых попыток бросить курить я читал Карра, если честно мне он как-то не особо и помогал, даже после прочтения книги я бросал скорее по своему желанию, чем под воздействием книги, но спасибо :) Теперь то наступил уже 6 день и я конечно всем радостно рассказал) В субботу вон неделю можно будет праздновать :wavespin:

А вообще, друзья мои, я даже не знаю что вам написать) В принципе все нормально, никаких форс-мажоров, вчера более менее приличным якорьков был момент перед сном. Я дочитал форум, допил чай и вот прям появилось ощущение... как было бы хорошо выйти в коридор, потянуть сигаретку, почистить зубы и лечь спать. Но я чего-то аж опешил, и такой себе "парень ты чего, неделя почти прошла, какая сигаретка, пойдем лучше холодной кока колы бахнем, она ведь как в рекламе "пшшшшш", ну как-то так, а потом я еще полчаса проиграл в драйвклаб, вспомнил про @Буравчик и хотел вам даже фотку (скриншот) выложить на чем я всю ночь прокатался, но чего-то подумал что вам будет неинтересно, но там все красиво, поверьте)
Второй интересный момент, ощущение что частично возвращается обоняние. Я всю зиму пользуюсь одной и той же незамерзайкой, сегодня сел в машину и понял что она адски химически пахнет, то есть раньше она для меня пахла слегка приятным таким запахом, а теперь аж в нос бьет резким сильным запахом. Глупо предполагать что незамерзайка начала вдруг пахнуть по другому, видимо я теперь острее чувствую запахи. Мысленно начал понимать людей который я возил в машине, зато у меня в машине очень комфортно и подвеска мягкая :giggle:

п.с. У меня теперь счетчик кстати сломался, он теперь как у @Levada-center работает. То есть я не курю с субботы (курил только в ту пятницу) то есть сегодня конечно шестой день, но он ведь не закончился.. а я по счетчику раньше считал полные законченные дни... ну да ладно.. зато удобно теперь видно какой сегодня идет день, сегодня шестой.. жду не дождусь неделю:skip: Я надеюсь мы все будем дальше двигаться и скоро все окажемся в том разделе! (это не относится к опытным бойцам которые уже по две недели не курят :p)

Карр не всем помогает.
В первую очередь человек должен помочь себе САМ! Как ни крути - от этого не уйдешь....
И только если ты полон решимости, то тебе поможет Карр/табекс/сила воли/ и т.д.
ПОМОЩЬ - это ВМЕСТЕ, а не ВМЕСТО.
Если человек думает по другому, он обречен на череду обескураживающих неудач... И они будут преследовать его, пока он не вылезет из окопа, и не бросит свою .опку в бой... за самого себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу