Сила воли Ну чтож, начнемс.

Охх и я объявился) @Katrin_september @Obsolete спасибо) Надеюсь завтра на работе будет минутка все ваши дневники прочитать, пока просто отмечусь что я тут :)

24498.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!! сама не рискнула (насчет силы воли) бросаю с ЭС. Лет курения слишком много- больше 40... сейчас вообще о сигаретах не думаю.Посмотрю, что дальше будет.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! сама не рискнула (насчет силы воли) бросаю с ЭС. Лет курения слишком много- больше 40... сейчас вообще о сигаретах не думаю.Посмотрю, что дальше будет.
Как я уже многократно и везде писал, главное чтоб это не было в напряг. Ну а ЭС или не ЭС, ЭС лучше чем обычные сигареты? Думаю да, значит это уже шаг :) А чего ссылку на дневник в профиле не сделала под аватаркой? Очень удобно между прочим :)

Как я уже многократно и везде писал, главное чтоб это не было в напряг. Ну а ЭС или не ЭС, ЭС лучше чем обычные сигареты? Думаю да, значит это уже шаг :) А чего ссылку на дневник в профиле не сделала под аватаркой? Очень удобно между прочим :)

Привет!!! никак не разберусь с этим вопросом- не получается...- сама очень хочу еще и счетчик поставить.... да и в другой раздел перейти не могу- пора, уже месяц не курю:dance: - а все сижу на "старте":rolleyes:

Привет!!! никак не разберусь с этим вопросом- не получается...- сама очень хочу еще и счетчик поставить.... да и в другой раздел перейти не могу- пора, уже месяц не курю:dance: - а все сижу на "старте":rolleyes:
Привет, поехали)

Перенос дневников: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-623#post-1333700
Пишешь в этой теме ссылку на свой дневник и в какой раздел тебя переносить.
Если что ссылка на ТВОЙ дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/luchshe-pozzhe-chem-nikogda.30855/

FAQ по дневникам:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Там написано и как ссылку на дневник в профиль добавить и как подпись сделать. Если что - спрашивай

Вот и свободная минутка появлась... все дневники друзей прочитаны, а что написать в своем дневнике - я не знаю. Каких-то особых изменений нет, в основном уже не помню что я курил в определенные моменты.. как таковые якорьки отпали (после еды\кофе\поездки и тп). Накаты бывают по-прежнему, но они уже основаны не на привычке курящего, а скорее на ностальгических воспоминаниях (когда "все хорошо" или когда "все плохо") Идешь, погода хорошая солнышко и думаешь вот бы сейчас сесть на скамеечку.. смотреть на всю эту красоту и душевно покурить, это да.. такое есть...

А вообще набрал килограммы за это время, планирую начать возвращаться хотя бы к весу "до переставания курить", такие дела. Но я не крутой спортсмен как @Obsolete, поэтому конечно же никаким спортом я заниматься не буду да и здоровое питание врятли, просто перестану есть сладкое и белый хлеб, в прошлый раз этого хватило, эффект конечно не резкий, ну да мне и спешить некуда.

Всем привет кто заходит и читает, уж ладно.. хотя бы раз в месяц то появляйтесь и отписывайтесь что все ок :)
@ПрыгСкок @nereis @&Анастасия& , от вас сто лет ничего не слышно... надеюсь все хорошо.

Идешь, погода хорошая солнышко и думаешь вот бы сейчас сесть на скамеечку.. смотреть на всю эту красоту и душевно покурить, это да.. такое есть...

Мысли один в один... Именно маленькая ностальгия по маленькому удовольствию.
Я сейчас вообще не представляю как я время на сигареты находила.

Ого!!!55 дней....Ну просто настоящий мужчина!:rolleyes:
:skip:

Мысли один в один... Именно маленькая ностальгия по маленькому удовольствию.
Я сейчас вообще не представляю как я время на сигареты находила.
Хочу заметить что завтра пойдет 7ой десяток.. а мысли по-прежнему бывают, так и живем)

Чуввввваааааак, уже 60 дней! Это ж 2 месяца уже:) так сказать веди нас за собой и перепрыгивай в соответсвующий раздел)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу