Katrin_september
Продвинутый
@Obsolete, Я же сама не ем)) Проверяю присутствие @simpleton,
Думаю может на еду хотя бы объявится ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Obsolete, Я же сама не ем)) Проверяю присутствие @simpleton,

Не теряешься, я гляжу=)@Katrin_september, А на еду объявился я! ням![]()

Как я уже многократно и везде писал, главное чтоб это не было в напряг. Ну а ЭС или не ЭС, ЭС лучше чем обычные сигареты? Думаю да, значит это уже шагПрисоединяюсь к поздравлениям!!! сама не рискнула (насчет силы воли) бросаю с ЭС. Лет курения слишком много- больше 40... сейчас вообще о сигаретах не думаю.Посмотрю, что дальше будет.
А чего ссылку на дневник в профиле не сделала под аватаркой? Очень удобно между прочим 
Как я уже многократно и везде писал, главное чтоб это не было в напряг. Ну а ЭС или не ЭС, ЭС лучше чем обычные сигареты? Думаю да, значит это уже шагА чего ссылку на дневник в профиле не сделала под аватаркой? Очень удобно между прочим
![]()
- а все сижу на "старте"
Привет, поехали)Привет!!! никак не разберусь с этим вопросом- не получается...- сама очень хочу еще и счетчик поставить.... да и в другой раздел перейти не могу- пора, уже месяц не курю- а все сижу на "старте"
![]()

Идешь, погода хорошая солнышко и думаешь вот бы сейчас сесть на скамеечку.. смотреть на всю эту красоту и душевно покурить, это да.. такое есть...
Ого!!!55 дней....Ну просто настоящий мужчина!![]()

Хочу заметить что завтра пойдет 7ой десяток.. а мысли по-прежнему бывают, так и живем)Мысли один в один... Именно маленькая ностальгия по маленькому удовольствию.
Я сейчас вообще не представляю как я время на сигареты находила.