Nasti
Продвинутый
Вроде бросила )
Решение пришло спонтанно не курить на работе... Дома я уже и не курила, редко и одну или две сигареты. На работе у меня доходило до пачки, иногда и более в день, иногда и менее . Курю давно, бросала на время беременности и тому сему не курила около полутора лет. Ещё раз бросала лет 7 назад, на месяц - до первой пьянки.)
Держусь...
На 10 день без сигарет начала есть печенюжки ( есть это мягко сказано).
Подумываю отказаться от кефеёчка ( чешет затылок) может семечки? )) улыбаюсь...
Вообщем первые 10 дней я и не заметила, сейчас нервничаю как-то )
Решение пришло спонтанно не курить на работе... Дома я уже и не курила, редко и одну или две сигареты. На работе у меня доходило до пачки, иногда и более в день, иногда и менее . Курю давно, бросала на время беременности и тому сему не курила около полутора лет. Ещё раз бросала лет 7 назад, на месяц - до первой пьянки.)
Держусь...
На 10 день без сигарет начала есть печенюжки ( есть это мягко сказано).
Подумываю отказаться от кефеёчка ( чешет затылок) может семечки? )) улыбаюсь...
Вообщем первые 10 дней я и не заметила, сейчас нервничаю как-то )
в общем держись, мы все с тобой! 

)) печенюжки заменились пирожными - моими любимыми - эклерами ... Но так как стала заниматься
, почти каждый день, по программе Трейси Андерсон , чувствую себя подтянутой
прес подкачался и даже руки похудели, при том вес не изменился, только рельеф, но на пляж уже готова)) . Питаться правильно получается только на половину, понимаю, что уже в прошлом вся жирная и фастфудовская пища, газировки и соки. Полюбились кашки по утрам - мультиварка вылезла для этого из шкафа)) ( А я думала ненужная ВЕСЧЬ).Налетела на рыбу,прям как кошка )) вот где ее гадину искать теперь свежую и боле менее хорошую, чтоб меня прокормить)). Может витамины пропить омега 3,6,9 ...
вот как то бы избавится от них, и будет все так, как я хотела) Личная кухарка при том не помешала бы