Nasti
Продвинутый
Ая как то все меньше и меньше)) вот не спится мне, настроение веселое .. как тут уснешь!))Нет, но довольно часто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ая как то все меньше и меньше)) вот не спится мне, настроение веселое .. как тут уснешь!))Нет, но довольно часто!
Мне то же не спится, вот и сижу, читаюАя как то все меньше и меньше)) вот не спится мне, настроение веселое .. как тут уснешь!))
А книжкой со мной интересной не хотите поделиться )) ? Я в смысле литературы - какую предпочитаете?Мне то же не спится, вот и сижу, читаю
Я на форуме, дневники читаю.А книжкой со мной интересной не хотите поделиться )) ? Я в смысле литературы - какую предпочитаете?
я поняла)) а литературу не читаете?Я на форуме, дневники читаю.
Читал, в основном техническую документацию... компьютерную...я поняла)) а литературу не читаете?
Ну ладно....
а увлечения есть?

осмысленное наблюдение? Вам психологическое что-то надо почитать, во первых себя займете во вторых начнете обустраиваться в радостном )) Попробуйте Литвака !) Умный дяденько )Читал, в основном техническую документацию... компьютерную...
У меня сейчас... с отказом от курения, немного перестраивается жизнь
Пока немного в "зависшем" состоянии... смотрю на жизнь со стороны
Может бытьосмысленное наблюдение? Вам психологическое что-то надо почитать, во первых себя займете во вторых начнете обустраиваться в радостном )) Попробуйте Литвака !) Умный дяденько )
Спасибо! Как у вас дела?Прекрасно)Может бытьСпасибо! Как у вас дела?
А что у вас с мужем?а я мужа домой
у нас любовь)) и детЕ )А что у вас с мужем?
Сколько лет сыну?у нас любовь)) и детЕ )
в командировке он ))
12...Сколько лет сыну?
А у детей руки могут отдельно от туловища расти?А моему 15еще 4 дочки
от 3 до 17
![]()

Какой вы молодец!!!А моему 15еще 4 дочки
от 3 до 17
![]()
НетА у детей руки могут отдельно от туловища расти?![]()
а почему вы спросили? даже если они растут из попы
то это все равно часть туловища
Да у меня ребенок за 2 месяца из всех рубашек вырос ( рукава короткие) а рост прибавился на 2 см только.. нестыковка какая то ...Нета почему вы спросили? даже если они растут из попы
то это все равно часть туловища
![]()
Привет, настроение цветущее )) а ещё грядочное)) Ты как ?Насть привет! Завтра 70-к с тобой отмечаем! Как настроение?