Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой так мило)) Спасибо ...Nasti, Ура!Ура!Урааа!Поздравляю с 70 денечками безтабачки.Посмотреть вложение 69097
Ой.. они мне уже эти грядки, как то поднадоели)) А чего с настроением, то... Может кушаешь мало и не очень правильно? или просто усталость?Настроение так себе, но в общем все хорошо! Тоже хочу на грядки! Так сказать сблизится с природой!
Супер! Я боялся, что если антипивной счетчик поставлю, то курить будет хотетьсяОй спасибо вам, не забываете... Как настроение?

Nasti, вот с шашлыками и рыбой, похоже, придется смириться.пока не могу отказаться от мяса, ( как же шашлык на даче, но лучше рыба

Обречены мы до самой гробовой доски с шашлыками и рыбой жить. 
Ты зачем пробовал от них отказаться? )) Я вот про бутерброды думала точно так же) Но получилось ) главное, как я поняла не сама цель отказаться от мяса или рыбы ) а мотив и самочувствие при этом))) Удачи тебе....Nasti, вот с шашлыками и рыбой, похоже, придется смириться.
Невозможно от них отказаться, я пробовал.Обречены мы до самой гробовой доски с шашлыками и рыбой жить.
![]()
Есть такое дело, даже не знаю, что и предпринимать. Просидел на несладких овощах и кисломолочке две недели (хотя эскулап говорил, что нужно минимум полгода выдержать) - возненавидел весь свет, купил кусок мяса, зажарил слегка... и снова - здравствуй мир, такой хороший и удивительный!Невозможно от них отказаться, я пробовал
Ты зачем пробовал от них отказаться? )) Я вот про бутерброды думала точно так же) Но получилось ) главное, как я поняла не сама цель отказаться от мяса или рыбы ) а мотив и самочувствие при этом))) Удачи тебе....
Да просто. Незачем. Типа хотел на вегетарианскую диету перейти. Ну не получилось. Да и хрен с ним, проехали. Сейчас вот вообще не ем свинину, говядину, птицу.... но от рыбы не отказался. И баранина как мясо супер!возненавидел весь свет, купил кусок мяса, зажарил слегка...

Точно в барана не запихают ничего)). У меня муж заведует мясом - добытчик. То гуся принесет ( вот и ломай голову как его приготовить) то ещё чего)) Да и ребенок в его 12 с меня ростом и уже в плечах пошире))...Вот если их на травку перевести, они меня съедят)) а если мне готовить, то не знаю как и не есть потом))..Да просто. Незачем. Типа хотел на вегетарианскую диету перейти. Ну не получилось. Да и хрен с ним, проехали. Сейчас вот вообще не ем свинину, говядину, птицу.... но от рыбы не отказался. И баранина как мясо супер!![]()
И я их понимаю... Как я их понимаю!!!Вот если их на травку перевести, они меня съедят
)))))))))Я их сама понимаю))И я их понимаю... Как я их понимаю!!!)))))))))