Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так и будет. Если не бояться накатов, то и они будут маленькие, маленькие, слабенькие, слабенькие.@БУБЕР, спасибо! Я тоже в это верю. Сейчас у накатов шансов нет, хочу, чтобы так и было дальше!
Точно! Так и будет! В борьбе есть особая прелесть, главное, не сдаваться!Да так и будет. Если не бояться накатов, то и они будут маленькие, маленькие, слабенькие, слабенькие.
Накат-ерунда, кочка на дороге к Эвересту!
Это рождается твоё новое "Я", подсознание во сне прощается с твоим "Страхом". Иисуса сорок дней враг человеческий искушал в пустыне, и наши искушения ничто в этом сравнении. Главное твой решительный настрой. Я прочитал твой дневник и вижу разницу...Точно! Так и будет! В борьбе есть особая прелесть, главное, не сдаваться!
Ой, я сегодня проснулась в 5 отра от жуткого страха, никогда со мной такого не было. Ну снились кошмары, но чтобы ТАКОЕ! Вот все самые страшные страхи, которые у меня есть во сне сбылись! Я проснулась от ужаса, и молитвы читала, но все равно не смогла успокоиться. Встала, отыскала воду святую, выпила, в окно посмотрела, побродила по квартире, вернулась и, увидев мирно спящих мужа и дочку, начала успокаиваться. Первый раз такое... Как-то даже сейчас в солнечный день мне не по себе...
Страх так и действует. Он пытается тебя вывести из равновесия и сбить с толку. Как только "Он" понял твою твёрдость в принятом решении им и был предпринят "ход конём" в веде сна, где были затронуты самые глубинные твои страхи. Сны это ерунда, отнесись к ним как к фильму ужасов( мы их смотрим для адреналина, хотя как по мне, так адреналина и в повседневной жизни хватает). Обними родных и близких и всё станет просто замечательно!Хорошо, если так. Если так, то даже радостно! А то лезет в голову всякое: а вдруг сбудется... Сон не связан с сигаретами, он связан с самыми родными, я во сне очень за них испугалась. Никогда раньше так не плакала во сне, не испытывала такого ужаса. Надеюсь и верю, что этот сон действительно свидетельство изменений в подсознании.

Эй?))) Мы не позволим!!!!@ИришаР, спасибо! Мне самой нравится мой настрой! Да и как иначе, когда рядом со мной такие люди: ты, Жанна, Михаил?! Да я от стыда сгорю, если опять смолить начну)))

Доброго утра! Я надеюсь, что крайний раз поздравляю тебя с 10-кой не курения. Принимай поздравления, молодец!Посмотреть вложение 118940
О, у меня сегодня 10! Я вот заметила, что после недели время быстрее идёт! Первая неделя она такая какая-то нестабильная.
Всем доброго утра! Пусть понедельник и будущая неделя будут позитивными!
)))) я тоже на это надеюсь! А то как-то всем надоело каждый раз меня заново поздравлять!)))Доброго утра! Я надеюсь, что крайний раз поздравляю тебя с 10-кой не курения. Принимай поздравления, молодец!
Аня, привет! А я первый раз поздравлял и последний)))) я тоже на это надеюсь! А то как-то всем надоело каждый раз меня заново поздравлять!)))
!Привет! Думаю, что с 10 днями поздравлять и не прийдется, хватит, следующая цель - месяц!Аня, привет! А я первый раз поздравлял и последний!