Сила воли Осенний марафон)))

image.webp

Привет дорогая! Как настроение?

@ИришаР, привет! Все хорошо, не курю и, слава Богу, не хочется! Но вот жру иногда, особенно часиков в 10 вечера))) не то, чтобы сильно, но учитывая, что после 19.00 стараюсь только кефир или яблочко, то тут проскакивают пирожки, конфетки или бутербродики. У меня такое бывает каждый год осенью, но сейчас не знаю с чем связано - с отказом или с сезоном, посмотрим)))

Аня доброго тебе дня! Принимай поздравления с двумя неделями! МОЛОДЕЦ! Верю в тебя и от всей души желаю лёгкого пути!

@БУБЕР, @Brumgilda, @Зимний ветер, большое спасибо! Мой муж никак не нарадуется, он думал, что это будет очередное обещание, а я преподнесла приятный сюрприз!:angel:

Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8-10
Зачем решили бросить
Не хочу, чтобы моя дочь даже догадывалась о моём курении! Я должна быть здоровой и красивой мамой, вкусно пахнущей и с белыми зубами!
Курить не модно и противно!

Причины отказа от курения
Вредно, противно, дорого!
Попыток бросить
1000 и 1!
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
В какой-то момент ослабевала мотивация, становилось скучно или грустно, случались стрессовые ситуации и я закуривала.
Причины прошлых удач

Не курила, пока ждала ребёнка, не курила летом почти месяц, отдыхая в санатории и на даче.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Я уже была здесь под ником Анна Ананасовна, но потерпела неудачу. Сейчас решила начать всё с чистого листа. Я хочу не просто перестать курить, я хочу начать новую жизнь. И я уверена - у меня получится!
Здравствуйте! А как сделать, чтобы в дневнике выходила информация как у Вас, стаж, причины и прочее ?

Спасибо!

Здравствуйте! А как сделать, чтобы в дневнике выходила информация как у Вас, стаж, причины и прочее ?

Спасибо!
Это надо заполнить анкету. Её можно найти в разделе "правила веления дневников."

Привет! Как настроение? А у нас второй день уже зима, если не потеплеет то первый снег так и не расстает, радуюсь что эту зиму в -50 не буду насиловать свои легкие курением на улице, а курила я исключительно на улице уже года 4! Так быстро дни летят, и цифры на счетчиках, уже даже на свой не смотрю особо :)

@НоваЯ, забежала проверит всё ли у тебя в порядке?)
Вижу - все хорошо!
Вот и умничка!
Солнышка тебе!
i (5).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу