Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Я сама с удовольствием смотрю на цифры на счетчике и, честно, я довольна собой!)))@НоваЯ, молодец, что не куришь. Ты действительно НоваЯ. Поздравляю с 20 днями, желаю здоровья твоей малышке, а тебе с мужем выспаться как следует!
Аня, доброе утро! Спасибо за поздравления. Я верю, что ты слезла с "качелей" и у тебя началась новая жизнь! Держись пожалуйста в трудные моменты, мы все с тобой!Спасибо большое! Я сама с удовольствием смотрю на цифры на счетчике и, честно, я довольна собой!)))
А у тебя, Михаил, какое число сегодня - 80! Красиво! Так что я тебя тоже поздравляю!
Спасибо! Так быстро время пролетело, вроде только недавно неделя была, класс!))) ох эти "качели", как они меня вымотали! Это отвратительно, лучше уж курить постоянно, чем на "качелях"... А ещё лучше вообще не курить!)))Посмотреть вложение 120307
Поздравляю!!!
Аня привет! Ну и сейчас выбирайся, только не кури и всё..., пей чай, кофе или тортик, или то и другое вместе!раньше я хоть выбиралась с девчонками на посиделки с перекурами, а теперь, получается, вообще никуда. Как-то это обидно что ли...

Большое спасибо!!! Урра!Аня, доброго дня!Классная "ава"! Это ты месяц не курения так отметила? Поздравляю от всей души!
Ты смогла и теперь счёт твоему стажу не курения пойдёт не месяцы.
Посмотреть вложение 121469
И с этой стороной жизни все наладиться. И веселье будет и встречи., что раньше я хоть выбиралась с девчонками на посиделки с перекурами, а теперь, получается, вообще никуда