Осмысленно

Пропал Комрад, пропал Генацвале.......

Он же нам объявил что-то про конец июня. Ждем-с. Может не обманет )

друзья. я был в туве на фестивале. без интернетов. действительно отложено до конца июня.

Таааак... я уже и подзабыл что делать-то надо...
Надо же писать чего-то.
Первый день идёт легко. тянет тока пожрать. купил французских крекеров трескаю за компом. Мысли о сигах в голову не лезут. пока всё идёт очень гладко.
слегка грудь сдавливает. Лёгкое состояние "опъянения" всё как-бы расфокусировано.

И задорного виолончельного рокешника всем!!)

ближе к вечеру начало тянуть слегка. кушать уже не могу но всё ещё хочу.

сходил в аптеку купил табекс. будем побеждать заразу

Завихрение, Спасибо. уже две слопал. скоро третья. пока больше курю с таблами чем без них. Vladimir-NT, меня засмеёт когда увидит как я тут жалко трепыхаюсь)

после третей таблетки и выкуриной сигареты начался движ как после большого количества кофе

Ну вобщем если не тянет то и не кури, просто на автомате не кури и все, все по инструкции, табекс класная штука.

сегодня первый день не курю совсем. не чег не чувствую. нет тяги. таблетки работают как надо. только вспоминаю иногда.

У тебя стаж не очень большой, так что с табексом легко соскочишь с этой заразы, но будут моменты когда надо проявить твердость, я бы сказал упертость, и самому себе говорить нет, не курю и все, тему закрыли. После 4 месяцев уже вообще никаких усилий по отношению к никатину проявлять не приходится, и мозги на место встали, мышление уже лучше чем до бросания, это самый самый кайф.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу