Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, сочувствую ..Очень помогает анализ срыва. На чем погорел, что можно было сделать иначе, чтобы не закурить.
Срыв- это не только большой облом, но и ценный опыт
Но ничего страшного, с учетом ошибок, следующий раз пойдет более уверенно и гладко.
Стёпа Буянов, привет! Я думаю, что если человек по-настоящему решил освободиться от зависимости,
то никакие срывы его не остановят, а наоборот научат правильно мыслить.
В начале всегда кажется, что я чем-то жертвую, что-то теряю....а ничего я на самом деле не теряю. Наоборот.
Удачи тебе!
МИЛА-04, Алиса Александровна, спасибо!
Вроди всё опять в колею встает.
Тянет утром чуть посильнее чем вчера. Хотя не понятно.
Настроение нормальное. Без закидонов и перегибов.
дождь и меланхолия. мозг не работает. сижу на гармонии. и даже перестал попытки вникнуть в тему.
это не какого отношения к курению. но я начал привыкать писать здесь что я чувствую
Нет друзья. я сорвался. на некоторое время в новую надежду уйду. Набирусь мотивации. В порочный круг зашел. день курю день не курю. Стыдно писать даже...
Завихрение, да вроди не отчаиваюсь. спасибо огромное. поддержка при срыве больше чем при некурении нужна...
не начал. я на работе. таблетки дома. с утра пить начну
Давай с табексом, вот и правильно нафига карячится! А прокрастинация у меня цветет буйным цветом, скоро буду бздячек получать из-за этой прокрастинации, я даже не знал что это диагноз.