Geny
Старожил
- Реакции
- 388
- Не курю с
- 06.08.2012
- Лет курения
- 20
А где альбомчик то создал, ссылку плизззАльбомчик создалПарочку фоток загрузил. Если что, потом ещё добавлю
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где альбомчик то создал, ссылку плизззАльбомчик создалПарочку фоток загрузил. Если что, потом ещё добавлю
![]()

Ага, глянул. У тебя такое е же телосложение как и у меня, у меня мяса может чуток побольше, как с весом после двух недель?
Вот!!! Я тоже так считаю)) Неохота на себе лишние кг таскать... нагрузка на позвоночник нафиг не нужна... Да и вообще..)))А я взялся контролировать, мож конечно зря шугани на себя нагоняю, конституция вроде нормально, но лишнего мне ни как не надо![]()
)))
В данный момент у нас 13.28
))
Рад, что фотки понравились - у меня их пару Гб набралось - надо бы заняться ими, порядочек навести в файлах
С новосельем на новой странице! И с новым рубежом! Так держать! И помни, даже в Африке, русские не сдаются и один в поле воин![]()
)) Не... сдаваться не вариант вообще))))))) Всё будет по нашему!))))Буду начекуПро риск при смене обстановки, воозможно это не актуально, но у меня как раз был 4-й день, уехали за город в дом, так вот приехав туда тяга была неимоверная, и еще субботу держалась, вернулись в квартиру в город, все нормализовалось, в эти выходные еще раз проверю.
Даже если и возникнет желание, то справлюсь с ним легко - с такой то поддержкой..))Да, совсемЯ смотрю у тебя стаж без алкоголя сурьезный, совсем завязал? С чем то связано или просто здоровый образ жизни?
Ни с чем не связано. Просто захотелось, чтобы мозги работали нормально, как природой было дано. А алкоголь мозг разрушает. Да и вообще, статистика по алкоголю неутешительна - практически, все проблемы в жизни из-за этой дряни (я не за себя говорю). Самое смешное, что вроде бы в меру всегда пил, не злоупотреблял, не опохмелялся никогда... А вот сейчас понимаю, что даже 100 гр было непрастительно много... Эх... 
Силен бродяга!!!!Просто захотелось, чтобы мозги работали нормально, как природой было дано. А алкоголь мозг разрушает.

А вот не пить - вообще без вопросов - легко и непринужденно. И... жить стало лучше, жить стало веселее(с).... Кстати, это действительно так)))))