Парочка советов:)

• Автор темы Автор темы Messer
  • Дата начала Дата начала
А сейчас, месяц-два дам организму передышку, чтобы в себя пришел, а потом плотненько займусь физкультурой))

В Африку по гуманитарке тренажеры завезли? :D

Нет))))) Я к тому времени дома должен буду быть, по идее))) Если, конечно, опять куда-нибудь не закинет работа))))

Ну главное чтоб не в Антарктику, там на улице мороз крепче чем водка ))))

Только не это... не люблю, когда холодно. А вот жару переношу спокойно)))
Бывал в Удмуртии зимой....брррррррр....как вспомню, так вздрогну)))))) Но люди там хорошие:)

Только не это... не люблю, когда холодно. А вот жару переношу спокойно)))
А я абсолютно наоборот, в жаре меня плющит а мороз моя стихия. Зимой при малейшей возможности уезжаю на снегоходе в тайгу на зимовье, будет время, выложу как ни будь фотки, они у меня на домашнем компьютере.

А я абсолютно наоборот, в жаре меня плющит а мороз моя стихия. Зимой при малейшей возможности уезжаю на снегоходе в тайгу на зимовье, будет время, выложу как ни будь фотки, они у меня на домашнем компьютере.
Выкладывай:)))
Получается, ты по снегу рассекаешь, а я по болотам))))))

Ну по снегу рассекать это мое хобби, а по болотам у тебя работа ))) Если в однокласниках бываешь, можешь там глянуть, кого искать кину в личку

Нет меня там:)

Ну здесь тогда немного выложу

Будет интересно:)

кто пробовал чампикс, вроде легко, но появление депрессухи испугало - месяц отходил, а через 7 опять начал, может потому что третью пачку не стал допивать? а тк бросил сам собой, но вокруг курящие задолбали, да и начал от того что предложили сигару(((, но депрессия была - АТАС - месяц лечился амитриптилином, слава богу помогло! было так хреново - жить не хотелось - вот опять думаю бросить - просто тогда такой мотивации не было - теперь так созрел - точно надо бросить эту заразу рабскую, но боюсь депрессии - у кого подобное было? 6 лет назад бросил пить - вообще - были тяжелые проблемы - реальный алкаш был - теперь не тянет и даже нет желания попробовать - спасибо доктору с парка культуры - помог с мотивацией, на 2 месяц после кодировки - понял что препарат мне вколотый - поная ерунда - простые витамины с никотиновой кислотой! Но какое счастье жить без алкоголя! Если интересно могу дать его телефон - он просто молодец - так помог , причем это не было дорого, человек обладает реальным знанием, и большим желанием помочь людям, что такое 3000 за возвращение к жизни человека, и он не бросил - звонил сам и узнавал как дела, и я всегда мог позвонить и узнать как жить дальше! вот бы так и с курением!

ashuugob, владелец этого дневника бросает на силе воли, это я решил Чампиксом "спастись"

Забабахал фотоальбомчик, деревья специально для тебя :)

Любуйся, а то так и забудешь как Родина выглядит )))))

Не забуду:) Она всегда в моем сердце:)

Эт правильно!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу