Парочка советов:)

• Автор темы Автор темы Messer
  • Дата начала Дата начала
Messer, привет. У тебя друг появился? Смотрю, вы в одно время "завязали", да и стажики курения у вас обоих солидные. И отдых (работа) у обоих экстремальный. Ведете "неспешный мужской разговор" - об выпивке, Родине, сигаретах, не хватает только женщин. Как ты ? Как самочувствие? Поддержка наша нужна? Что приятного и не очень с тобой происходит? Ведение дневника на первых порах необходимо. То, что ты пишешь, откладывается у тебя в подсознании, ты как бы вытесняешь своими новыми чувствами "сидящую" там программу "хочу курить". О как я завернула... Это от тренинга моего осталось. Кстати, нам там было предложено все писать от руки - это более действенно. Я тратила на задания по 3 часа в день в течение недели. И ведь сработало !!!

Lika, привет :))) Да, очень мы похожи)))
Ну, я человек уже давно не пьющий и другим не советующий:)) А женщин... ты даже не представляешь, как их не хватает... (местные не в счет - африканские - не воспринимаю я их, да и чревато это...).
Ух... поддержка может и не нужна, а вот общество было бы приятным:) Работы навалило неожиданно... но курить совсем не тянет. Так, иногда появляются мысли, вроде воспоминаний "как это было", но так мыслями и остаются.
Интересно, на счет вытеснения... наверное, это действительно помогает, раз мы все тут:)

Lika, Интересно, на счет вытеснения... наверное, это действительно помогает, раз мы все тут:)

Messer, Точно вытесняет, только ... медленно. Ведь в ситуациях, когда я раньше курила ( ну там после кофе, как из метро выйдешь, перед сном, когда нужно сосредоточиться), до сих пор мысль "хочу сигаретку" выпрыгивает как черт из табакерки. А я ее гоню- гоню и прогоняю. Особенно смешно, когда у меня телефон звонит. Я очень любила болтать и курить в форточку на кухне. Сейчас, как только раздается телефонный звонок, несусь на кухню ( хотя тел. трубки есть везде по всей квартире) , беру трубку, ОТКРЫВАЮ окно и ...дышу свежим воздухом. Звонят мне часто, бегаю, как дура.

Кстати, я тоже иногда выхожу "просто подышать" :)
А вот кофе... хм... раньше несколько раз в день его пил... А с тех пор, как не курю и кофе ещё не пил... и даже не вспоминал о нем до сих пор)))))

Messer, привет! а я уж грешным делом подумал, засосали тебя местные болота. Пропал куда то. А у тебя работы навалило. Работа это хорошо, отвлекает от ненужных мыслей.

Lika, присоеденяйся к разговору, всегда рады :)

• Лайк
Реакции: Lika
Geny, привет! Не, не отвлекает - нету у меня ненужных мыслей:))))) Да и домой уже хочется, а ещё недельки 3 тут загорать придется:)

Привет! 3 недели не срок, пролетят не заметишь :)

Это да... Тут не замечаешь, как жизнь пролетает, а 3 недели так, курам на смех:)))))))

А у вас там, на жарком континенте выходные то бывают? или как придется, по обстоятельствам

Тут вечный понедельник)))))

Тут вечный понедельник)))))
Жестко, а я еще немного поковыряюсь и на свежий отдых, жалко что инет там не работает даже мобильный. Хотя с другой стороны в этом есть и свои преимущества :)

Мы тут как-то сидели 2 недели без тырнета и какой-бы то ни было связи... ))))
Если бы так было круглый год, то жестко. А так... нормально, потом столько же отдыхать:)

У нас че то дожди на все выхи обещают, не сидеть же просто так в доме, только если моросить будет можно грибочков поискать.
Я как в октябре - ноябре в тайгу на три недели захожу, так там вообще нет ни кто, только спутниковый тел с собой на всякий экстренный случай :)

У нас сейчас тоже сезон дождей. Через день так капает, что мало никому не кажется. А если ещё и с ветром, то мама не горюй:)))
Ух... а я по каменным сооружениям соскучился и по шуму городскому))) Да просто на машине покататься по асфальтовой дороге... да хоть и по грунтовке - тут вообще, ни дорог, ни машин... ностальгия, палцы-ёлцы)))))))

А я вот зиму жду не дождусь, снежок, кругым белым бело, ляпота :)

Да-да... мне тоже нравится... но только если я при этом не мерзну)))))))))

Ну сейчас, от никотина очистишься, сосуды в норму придут, кровь забегает-заиграет, сто пудофф мерзнуть перестанешь :)

Вот я тоже об этом думаю. Должно быть полегче - а то я мерзлючий до ужаса, а вот жару легко переношу))

Хошь верь хошь нет, но вот сало свиное реально греет, это я тебе как таежник со стажем говорю. Хотя конечно сало и здоровый образ жизни немного не совместимы, но всеж не никотин :D

На счет сала даже спорить не буду! Если бы не оно, я бы уже вымер, как мамонты))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу