Парочка советов:)

• Автор темы Автор темы Messer
  • Дата начала Дата начала
Че то либо в Африке инет отпал, либо "кольцевая" дорога попалась. Ты хде? А-у-у-у!!! :)

Тут я)))) Две недели до дембеля, так что беготни хватает)))))) Дел реально невпроворот - зато время быстрее проходит))) А то уже начинает снится, что домой приехал))))
З.Ы. Не курю!)))))

Гы, тож не курю :)))))))))))))))) Ты там че парадку наглаживаешь и альбомчик клеишь? :)))

Гы, тож не курю :)))))))))))))))) Ты там че парадку наглаживаешь и альбомчик клеишь? :)))

да-да... черными ниточками три стрелочки на белом воротничке вышиваю))))))

:D смотри на патруль не нарвись :)))))

Рожу сиропом залью и всё пучком будет))))

Под местного косить будешь :)))))
А я тута заскучал, тишина какая то подозрительная, толи народ в развязку ушел, то ли настолько завязался что и до компа не достать :)

Ага... пропали все куда-то... Наверное, ушли в себя и всё никак не вернутся...)))

• Лайк
Реакции: Lika
Привет, ребята. Рада, что у вас все хорошо. Один домой собирается, а другой в тайгу. Вот и славненько, лишь бы не курили.

Не, не курим:) Хотя не скрою, накатывает иногда. Но совсем несложно этому противостоять... Мотивации много :)

• Лайк
Реакции: Lika
Вы только без фанатизма..:))))

И кудой ты опять сгинул?

Долго рассказывать)) Разруливал надвигающийся международный скандал. Лишь бы успеть домой смотаться..))))))
Кстати, мне вчера впервые снилось, что я курю! Аж проснулся от возмущения))))

Долго рассказывать)) Разруливал надвигающийся международный скандал. Лишь бы успеть домой смотаться..))))))
Береги там себя :)

Вот я и добралась естественным путем до твоего дневника:D
Поздравляю, через пару дней снова ты убежишь в другой, такой еще далекий от меня раздел!

О схожести эмоций: снилось, что курила сигарету. Это уже второй раз.
В первые дни видела сон, как закуриваю при маме сигаретку и неистово оправдываюсь, то она будет всего одна и последняя. Стыыыыдно было на утро. Фу!
А вот недавно сновидение принесло мне удовольствие, я проснулась и в приятной дреме начала вспоминать, что меня так порадовало...ужаснулась собственной мысли о том, что я курила с наслаждением.

Говорят самые сложные периоды это три дня, две недели и два месяца. Что скажешь?

Береги там себя :)
Да уж постараюсь. Спасибо:)

Лесечка, велкам!))
Самым сложным был первый день - чудом никого не пришиб))))) Потом уже легче было себя контролировать. А сейчас даже и не вспоминаю о сиграетах)))
А сны... мелочи это всё. Я шестой год спиртное вообще не употребляю, а до сих пор иногда снится. И это при том, что я им и не злоупотреблял)))
Эх... да, ещё 3 дня и можно проситься в другой раздел))) Только не теряйтесь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу