Парочка советов:)

• Автор темы Автор темы Messer
  • Дата начала Дата начала
Да уж... "общество вечного стресса"... И вообще, для девушки работа должна быть не более чем хобби... Непорядок прям какой-то)))

Да уж... "общество вечного стресса"... И вообще, для девушки работа должна быть не более чем хобби... Непорядок прям какой-то)))
не возмущайся)))кто кроме меня то работать будет)))
а ты где живешь?

А разве некому?))

Ну, это уже по всякому может быть)))

Messer, привет, дорогой. Давно что-то я у тебя в гостях не была. Значит ты уже собрался домой. Приятной тебе дороги. Вот дома все обрадуются и удивятся, что ты не куришь - для близких это будет отличный подарок. Теперь у тебя не будет проблем с инетом, так что не забывай нас всех. Надо же, больше месяца прошло, как мы все вместе укрощали никотиновое чудовище. Главное, мы его победили, надеюсь, навсегда.

Lika, привет :)
Да, завтра с утра в путь-дорогу дальнюю. Но она к дому ведет, поэтому не в тягость :)
А близкие уже знают, что не курю - вот друзья-товарищи, они действительно удивятся :) И про вас я не забуду!)) Буду заглядывать на огонек)))
Пролетел месяц... это да... Здорово, что все мы здесь оказались - вместе одержать эту маленькую, но очень важную победу было гораздо легче :)

na-chumadane.jpg

Ну, почти, почти))))))))))

Messer, когда же ты появишься? Уже и Женя вернулся. Мы скучаем...

ааааа... сори, что не появляюсь - я домой приехал)))) Пока с делами разбираюсь. Даже до врачей (медкомиссию пройти) нет времени добраться - сегодня уже звонили и почти ругались)))
Так, вроде, всё нормально, не курю. Но накатывает иногда, зараза эта... Из вредности не начну))))))
Как вы тут поживаете? :)

Messer, плохо без тебя и Женьки не было. Я тут своей родной курящей сестре обзавидовалась. А из хорошего, у меня было 2 месяца некурения. Медаль новую видишь?

Lika, ух ты ё... как это я так пропусти то...??? Поздравляю!!!!!!!!)))))
А с Женей я тоже очень давно не общался - надо будет наверстывать!)))
А сестре не завидуй. И вообще, на самом деле, это она тебе очень завидует, даже если и не осознает этого. :)

• Лайк
Реакции: Lika
Messer, да знаю. Расскажи, как тебе дома? Как встретили? Ну и как ты в родной обстановке не куришь?

Дома хорошо. Встретили отлично - все рады видеть, хотя не со всеми ещё встретился)))))
В родной обстановке не курю, но тянет сильнее. Справляюсь с этим - у меня цель есть совершенно несовместимая с курением. Так что всё под контролем :)

• Лайк
Реакции: Lika
Messer, тебе надо заново без сигарет прожить все те ситуации, когда ты курил. Как бы перепрограммировать себя, заменив один (вредный) ритуал другим. Это оказалось не так трудно. Лично я, выходя из метро всегда закуривала, иногда постою, иногда на ходу. А бросив, я в этой же ситуации себе сказала, теперь еявсегда буду есть ириску ( они всегда в моей сумке). И знаешь , получилось. Даже мысли о сиге не возникает, а конфетку достаю из сумки на автомате. А утренние сиги до и после кофе я заменила на эл. книжку, т.е. за завтраком я ем и читаю. Уже привыкла. И тебе пишу про свой опыт, чтобы ты был начеку и тоже попробовал заменить свои ритуалы на безвредные.

Спасибо :) Пока вполне обхожусь без ритуалов вообще :) Я справлюсь :)

Messer, дорогой! Вовремя ты появился, с юбилеем тебя - 50 дней свободы! Видишь, все получилось, еще столько же и СОТНЯ - пока мой предел мечтаний:). А это тебе мой подарок.

900f830144c8352ab0b8298554671d48.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу