Перестал себя понимать

• Автор темы Автор темы truwor
  • Дата начала Дата начала
Сомнения, это ладно! Иду я с тренировки на стоянку (далеко, везде знаки), день эдак 5 или 6, сейчас не помню уже. Впереди меня идет парень и зараза, знаете что делает? .... правильно! курит гад! Я как зомби, ничего не соображая иду за ним по пятам и вдыхаю дым !!!! И тут вдруг понимаю Эт что Это я Делаю, Ась? Это вообще Как? И в какие ворота...? Идти и нюхать дым от чужой сигареты!!!! ППЦ! Где то чувство собственного этого как его, а вот Достоинства, ну как быстро в машину домой и спать! Ну или что-то в этом роде в голове происходило. До сих стыдно перед собой!
mad.png

А я почему - то подумал, что если сигареты будут дома то и отказаться будет проще, я когда курил, то если курево кончалось, то час до открытия магазина выдержать не мог в ночник ехал
Каждый выбирает то, что ему легче. Я даже курящая не искала сигарет, если их не было, но если появлялась хоть малейшая возможность, а у меня их не было, то я сразу ставала болванчиком))) А ехать ночью минут 10 в круглосуточный - это не был вариант, это было мож раз 10 за 15 лет))

Ну, сегодня 10 дней не курения (если не считать вчерашней сигареты). Сегодня все прекрасно, поругался с женой на ровном месте. Но к сигаретам не потянулись рученки. Кстати интересно, нужно ли выбрасывать оставшиеся сигареты, у меня лежат, а позавчера еще почти целую пачку в кармане нашел, что впрчем не вызвало никаких эмоций
Вот этого мне никогда не понять. Зачем держать в пределах досягаемости сигареты, если принято решение не курить? :(
Значит нет уверенности, и есть страх. А это изначально неверный подход. Выбросить, уничтожить, облить ракетным топливом и сжечь!

@Павел (не курю), так и торопливо сжигать, рвать в клочья, тоже страх, не?

@Павел (не курю), так и торопливо сжигать, рвать в клочья, тоже страх, не?
Сладость, не знаю как у Павла (не курю), а в моем случае СТРАХ - 100%, даже к подъезду вечером подъезжала с другой стороны (не через ларек), чичас так стыднааааа .

Восхищаюсь людьми, у которых всегда есть с собой это самая пачка и у них ГИПЕР Сила Воли, что бы в Оч тяжелые минуты не воспользоваться ей! Это похоже на Вызов!!! (блин, а я - трус)
frown.png

@A_lexx_a, а кто-то тобой восхищается. А они просто так устроены, они и эту пачку воспринимают иначе, чем ты.

Сладость, не знаю как у Павла (не курю), а в моем случае СТРАХ - 100%, даже к подъезду вечером подъезжала с другой стороны (не через ларек), чичас так стыднааааа .

Восхищаюсь людьми, у которых всегда есть с собой это самая пачка и у них ГИПЕР Сила Воли, что бы в Оч тяжелые минуты не воспользоваться ей! Это похоже на Вызов!!! (блин, а я - трус) :(
Садомазохисты... :) А я тоже трус...
wink.png

И я трус, мне если сейчас пачку сигарет положи рядом, я бы не сдержалась... Стыдно!
Ничего стыдного. У меня раньше тоже так было. Да еще недавно бывали такие моменты, что если бы рядом была сигарета, то я б ее прикурила. но ей, сигарете, не везет с обстоятельствами. и вот уж почти полгода я не курю.

А я выкидываю, мне так проще. Я когда знала, что нет сигарет, то и не особо парилась. А когда, они есть, то меня не покидало монотонное жужжание: "Сигареты. На кухне. Курить. Дым. На подоконнике.Пачка." А в магазин мне лениво.

Вот у меня такие же иногда мысли бывают. У меня муж курит, т.е сигареты дома есть всегда. Он бросать не собирается, да я и не настаиваю. Мне кажется мне в периоды срыва сложно будет совладать с желанием урвать у мужа сигаретку. У меня 9 лет назад так же было, родила когда. Не курила, потом как-то все спокойно стало, ребенок подрос и стала по-тихоньку по сигаретке и понеслась. Вот сейчас тоже этого боюсь.

Вот у меня такие же иногда мысли бывают. У меня муж курит, т.е сигареты дома есть всегда. Он бросать не собирается, да я и не настаиваю. Мне кажется мне в периоды срыва сложно будет совладать с желанием урвать у мужа сигаретку. У меня 9 лет так же было, родила когда. Не курила, потом как-то все спокойно стало, ребенок подрос и стала по-тихоньку по сигаретке и понеслась. Вот сейчас тоже этого боюсь.
Попросите, чтобы не оставлял сигареты без присмотра, ну и вам не давал в случае чего.

Да ,когда бросил курить,и времени особо не много прошло не знаешь что ответить на вопрос"закурить не найдется?",ты вроде и не куришь,но и бросить окончательно ,сказать не можешь.Я вот не курю целых 9 дней,но желание закурить такое,акак например долго шоколад не ел и так сильно захотелось.Я не знаю долго я продержусь с этой тягой,надеюсь что она пройдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу