Elenka.
Начинающий
ох уж эти организмы...как то печально что аж на третью неделю..., а сейчас-то как?У всех организмы разные. Кого- то плющит первую неделю,кого-то первые три дня. Меня стало почему-то плющить на третью неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох уж эти организмы...как то печально что аж на третью неделю..., а сейчас-то как?У всех организмы разные. Кого- то плющит первую неделю,кого-то первые три дня. Меня стало почему-то плющить на третью неделю.

Привет! ну все гораздо проще было- легкая зарядочка мин. на 10-15Elenka.,привет ну как успехи, как зарядка прошла скока км было пройдено, скока тонн железа передвинуто?
но главное- не курю!!!!!!!! и "ломки" вроде нет) так иногда опять те же зл. мыслишки проскакивают, но сильно меня не цепляют)
, ты старайся не думать об этом, но не расслабляйся враг не дремлет. У меня знаешь как бывает вроде нормально все, а потом после определенных действий организм как бы сам автоматом ведет к месту, где я раньше эти безобразия творил (наверное сказывается опыт 26 лет с соской), я приду посмотрю и обратно иду- во как. На данный момент самое тяжелое это сила привычки, но мы ж русские-- сначала создадим себе проблему ,а потом героически ее преодолеваем, так что нам не привыкать, все равно мы их победим!!!