Первые шаги к ЦЕЛИ

• Автор темы Автор темы Elenka.
  • Дата начала Дата начала
У всех организмы разные. Кого- то плющит первую неделю,кого-то первые три дня. Меня стало почему-то плющить на третью неделю.
ох уж эти организмы...как то печально что аж на третью неделю..., а сейчас-то как?

Elenka., Отлично! Прямо летаю, энергии куча, дышится великолепно. Никогда не думала,что такое возможно с моим-то стажем. Жалею,что раньше этого не сделала

Kosta,ОК-будет сделано!:) да дел то завтра будет ого-го, это сегодня я релаксирую с чайком и печенькой)

Kosta, не жалей, надо радоваться что это понимание и осознание вообще пришло, а то что-то сейчас совсем не модно думать о своем здоровье..а мы то у себя одни и надо не забывать об этом, с этого момента начинаем себя баловать(в смысле только полезным)и любить! за нас никто другой этого не сделает):nah_disagree:

Elenka., я радуюсь:dance:, как хорошо что есть этот форум, создателям большой респект, помогает реально лучше чем таблетки и жвачки.

Elenka.,привет ну как успехи, как зарядка прошла скока км было пройдено, скока тонн железа передвинуто:)?

«Курить нельзя»,-сказала ты.
И сигарету на цветы
сменила.
На воздух, на друзей,
На красоту планеты всей.
Мы будем в чистом мире жить,
Творить,смеяться и дружить.
Пусть счастье будет нам на всех,
Любовь,здоровье и успех!

Elenka.,привет ну как успехи, как зарядка прошла скока км было пройдено, скока тонн железа передвинуто:)?
Привет! ну все гораздо проще было- легкая зарядочка мин. на 10-15:oops:но главное- не курю!!!!!!!! и "ломки" вроде нет) так иногда опять те же зл. мыслишки проскакивают, но сильно меня не цепляют)
А как ты? все ок? пиши

Ай молодца! Так держать:dance: , ты старайся не думать об этом, но не расслабляйся враг не дремлет. У меня знаешь как бывает вроде нормально все, а потом после определенных действий организм как бы сам автоматом ведет к месту, где я раньше эти безобразия творил (наверное сказывается опыт 26 лет с соской), я приду посмотрю и обратно иду- во как. На данный момент самое тяжелое это сила привычки, но мы ж русские-- сначала создадим себе проблему ,а потом героически ее преодолеваем, так что нам не привыкать, все равно мы их победим!!!:bounce:

untitled.webp

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pqZiri8TPk4 Любите и будьте любимы!Любовь все побеждает! а если предали- значит не любовь это- она впереди... извините за сопли) просто я пережила это предательство, неужели бросить курить сложнее, чем забыть и простить того, кем дышал. а он делал вид что дышал...

что-то я розкисла.. никакого оптимизма:timebomb:

Elenka., привет, а прикольный у тебя огонек на веревочке:timebomb::), к новому году готовишься? Что по дыму соскучилась или мысли тоскливые замучили, слопай кошаладку или две. Елку какую будешь ставить ?

Kosta, ох что-то есть, или может я сладостей наоборот переела сегодня?! не знаю почему напала эта тоска..аж самой противно:furious:все-все гоню ее прочь!!! А про елку еще не думала))

Самое время начать думать, а то как говорит один мой знакомый "еще два три запоя и...весна":), мысли грустные гони прочь , комедию какую посмотри, тебе какие нравятся ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу