- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Я замуж раз в 3 года выхожу?Ты вроде взамуж вышла? Или в творческом поиске?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я замуж раз в 3 года выхожу?Ты вроде взамуж вышла? Или в творческом поиске?
Разница 20 лет где-то. Пели в одном хореДа, у него жена москвичка?
Какая у них разница в возрасте и где они познакомились? Жена оставила свою квартиру в Москве?
Ну говорю. Ты вроде только вышла. Ещё 2 с половиной года мучатьсяЯ замуж раз в 3 года выхожу?
? я ж спорчена, мне такого не понятьНу вот это потребительство. А у меня-любовь. Что ж теперь ухаживать в старости только за теми у кого что-то есть???
Странный разворот всей беседы...
Можно как то поразвернутей??Разница 20 лет где-то. Пели в одном хоре
Да нет конечно. Главное вместе состариться. Чувствовать плечо родного человека до конца дней.Ну вот это потребительство. А у меня-любовь. Что ж теперь ухаживать в старости только за теми у кого что-то есть???
Странный разворот всей беседы...
Мрут штоли?)))Я замуж раз в 3 года выхожу?
Ну хз, дряхлый возраст не одновременно же придет?Да нет конечно. Главное вместе состариться. Чувствовать плечо родного человека до конца дней.
В дряхлом возрасте уже никому ничо не надо.
Тьфу тьфу тьфуМрут штоли?)))
Это как раз попытка сократить народонаселение , вот это вот всё )Есть!!! Все товарищи нетрадиционной ориентации - это консервы)))

Женя, попробуй прочитать это сообщение с холодной головой.Бесподобная поверхность суждений)
Поэтому я и не очень понимаю смысл выходить замуж за мужчину много старше. Ей 50, еще полна сил и могла бы интересно жить, но мужу 80 и она прикована к его старости.Ну хз, дряхлый возраст не одновременно же придет?
Нет, я не схавал ?Ты схавал?? какой совет дашь тем кто ищет себе мужа/жену?
Да кто ж набросился, наоборот интересно. Если не схавал, получается ждешь алые паруса?Нет, я не схавал ?
И вообще что набросились на дяденьку
Потому что рискнул озвучить мысли?
Никто не нападал. Действительно интересно услышать твое мнение.Нет, я не схавал ?
И вообще что набросились на дяденьку
Потому что рискнул озвучить мысли?
Нет не в церкви. Квартиру она свою не продавала. Там сейчас живёт её старший сын. Квартиру продал ейный муж. Купил комбайн и сеет рожь и овёс. Она доить корову и занимается с младшими девченкамиМожно как то поразвернутей??
Пели в одном хоре, в церкви? Она свою квартиру в Москве продала или не было у нее своего жилья?
А почему собственно это главное?)))Да нет конечно. Главное вместе состариться. Чувствовать плечо родного человека до конца дней.
В дряхлом возрасте уже никому ничо не надо.
Паруса уже не жду…?Да кто ж набросился, наоборот интересно. Если не схавал, получается ждешь алые паруса?
Деденька до боли знакомое слово? вы часом в прошлрй жизни уже не тусили на этрм форуме?