Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Ну вот это потребительство. А у меня-любовь. Что ж теперь ухаживать в старости только за теми у кого что-то есть???
Странный разворот всей беседы...
? я ж спорчена, мне такого не понять

Ну вот это потребительство. А у меня-любовь. Что ж теперь ухаживать в старости только за теми у кого что-то есть???
Странный разворот всей беседы...
Да нет конечно. Главное вместе состариться. Чувствовать плечо родного человека до конца дней.
В дряхлом возрасте уже никому ничо не надо.

Да нет конечно. Главное вместе состариться. Чувствовать плечо родного человека до конца дней.
Ну хз, дряхлый возраст не одновременно же придет?

Есть!!! Все товарищи нетрадиционной ориентации - это консервы)))
Это как раз попытка сократить народонаселение , вот это вот всё )

Но чёт не зашло , плодятся и размножаются ))))

По поводу продолжительности жизни:
У меня вот сослуживец, полковник, умер не так давно в 67 лет, не пил и не курил, был здоровый как бык, на даче, на шашлыках тромб оторвался, мгновенная смерть... :ku:
Вот, поэтому не надо всех под обну гребёнку...
Есть у меня и другие случаи, но не буду вас огорчать... ибо на всё Божья воля! :cool:

Бесподобная поверхность суждений)
Женя, попробуй прочитать это сообщение с холодной головой.
1. Сформулируй для себя определение любви (писать сюда не надо).
2. Представь себе жизнь в браке в течение допустим 30 лет и свои изменения по всем аспектам жизни.
3. Соотнеси п.1 и п.2 - брак по любви.

Ну как соотносится? И ты говоришь ещё о поверхности суждений.

Ну хз, дряхлый возраст не одновременно же придет?
Поэтому я и не очень понимаю смысл выходить замуж за мужчину много старше. Ей 50, еще полна сил и могла бы интересно жить, но мужу 80 и она прикована к его старости.

Нет, я не схавал ?
И вообще что набросились на дяденьку
Потому что рискнул озвучить мысли?
Да кто ж набросился, наоборот интересно. Если не схавал, получается ждешь алые паруса?
Дяденька до боли знакомое слово? вы часом в прошлрй жизни уже не тусили на этрм форуме?

Нет, я не схавал ?
И вообще что набросились на дяденьку
Потому что рискнул озвучить мысли?
Никто не нападал. Действительно интересно услышать твое мнение.
Вот расскажи как мужчина должен осознанно подходить к выбору спутницы жизни и в каком возрасте.

Можно как то поразвернутей??
Пели в одном хоре, в церкви? Она свою квартиру в Москве продала или не было у нее своего жилья?
Нет не в церкви. Квартиру она свою не продавала. Там сейчас живёт её старший сын. Квартиру продал ейный муж. Купил комбайн и сеет рожь и овёс. Она доить корову и занимается с младшими девченками

А почему собственно это главное?)))
Не знаю... Много всего.
Никому не буду рекомендовать ни мужа с разницей в возрасте, ни ребеночка приёмного... Это все же не для всех. Определенный характер нужен. Условия.

Да кто ж набросился, наоборот интересно. Если не схавал, получается ждешь алые паруса?
Деденька до боли знакомое слово? вы часом в прошлрй жизни уже не тусили на этрм форуме?
Паруса уже не жду…?
А форум этот у меня первый и единственный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу