Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот мою уже ты видела, теперь моя пора зацениватьАлександр, мужскую грудь никто не отказывается показывать (лично твою, например, я уже видела)))
Я за то, чтобы сломать систему. И это, между прочим, легче, чем женскую грудь сфотать, всего-то расстегнул штаны и вуаля) А нам - блузку расстегни, лифос сними, извернись, чтобэ красиво вышло, потом обратно пяль все. Ты вот пробовал застегнуть женский бюстгальтер сам на себе, м?

Милая, обожаемоя Kaygo.Все с вами ясно. Всё, ухожу
Уважаемый Лесник, мне бы не хотелось подвергать сомнению ваши слова, но все же, откуда такие сведения? Есть официальные исследования? Или вы опросили всех женщин на земле? Технически, женский сосок вполне может сойти за пуговку от блузки, а вот мужское яичко - сомнительно.даже сильно пьяная женщина, никогда незастёгивала полушубок на сисьгу.
Женщину украшают здравый смысл, хороший вкус и, пожалуй ещё золото с бриллиантами. А сиськи были созданы абсолютно для других целей. Но т.к. в ходе эволюции и прогресса, данная функция перестала быть первостепенной, да и вообще, необходимость в размножении значительно поубавилась из-за перенаселения, мудрая природа решила превратить эту часть тела в объект мужского вожделения, чтобы человечество окончательно не исчезло с лица земли.у женщин, сисьги - украшение
Милая Kaygo. Женщины, алкоголь и роль одежды в половой жизни женщины, интересовали меня примерно лет с 14, и уже в 16 я впервые юзал голую пионервожатую. Правда она разделась сама. Т. е - из первых губ, можно сказать...но все же, откуда такие сведения?
Зачем? Количество впадин, выпуклостей и одежды - примерно увсех одинаковое.Или вы опросили всех женщин на земле?
\Кивает\ Теоретически. Даже за бусину может сойти. Но мы же говорим о палушупке!Технически, женский сосок вполне может сойти за пуговку от блузки
Сиськи не только полезные, но и хорошие...А сиськи были созданы абсолютно для других целей.
Сложно для меня, спореть не буду, я не настолько учён, но в целом меня интересует не история их появления, а факт их наличия у например тебя. Надеюсь ты мне его убедительно покажешь. Заранее спасибо.чтобы человечество окончательно не исчезло с лица земли
Дорогой Лесник, я совершенно не понимаю, как ваши интимные отношения с пионервожатой доказывают, что ни одна женщина в мире не застегивала на сосок свой полушубок. ?16 я впервые юзал голую пионервожатую
, которое тоже в корне не верно - я, как женщина и, к тому же, работающая в индустрии модной женской одежды и нижнего белья, могу с уверенностью утверждать, что видела гораздо больше женских выпуклостей и полушубков, и на личном опыте знаю, что соски, а так же петли для пуговиц (да, да, полушубки с пуговицами существуют) на полушубках бывают разных форм и размеров ?И то, что не может сделать одна, с лёгкостью сделает другая. Я уверена, что вы умный и привлекательный мужчина, и в вашей жизни было и есть множество прекрасных женщин, но в том, что вы видели все сиськи на планете, я все таки сомневаюсь) А вот в чем я абсолютно уверена, так в том, что вот этоКоличество впадин, выпуклостей и одежды - примерно увсех одинаковое
меня категорически не располагает к показу вам своих сисек ведь мне, как любой уважающий себя женщине, хотелось бы, чтобы меня ценили не только за наличие выпуклостей и впуклостей, но и за другие имеющиеся у меня качества. Прошу прощения, за то, что заставила вас потратить некоторое количество нервных клеток и искренне желаю вам встретить ту, единственную, которая все покажет)Женщин мы любим иногда только за самый факт их наличия (сисеГЪ)
\церемоницца\Прошу прощения, за то, что заставила вас
Спасибо)желаю вам встретить
Эх... Не повелась, не показала... ??\церемоницца\
Да незашто))
Спасибо)
\кланяится и уходет\
Татьяну отличает здравый смысл и волевые качества, а в доказательство тому мы видим её здесь, она решила изменить жизнь к лучшему, убрав из неё ненужные и вредные привычки. А так же невозможно не отметить её прекрасный вкус в одежде- умение красиво-стильно-модно одеваться, без вычурности и попугайства - она умеет сочетать, нашла свой индивидуальный стиль и выглядит при этом безупречноДорогой Лесник, я совершенно не понимаю, как ваши интимные отношения с пионервожатой доказывают, что ни одна женщина в мире не застегивала на сосок свой полушубок. ?Это она вам сказала? Но как она может знать? Даже если она проверяла на себе, то это абсолютно ни о чем не говорит. Тут мы перейдём к следующему вашему высказыванию:
, которое тоже в корне не верно - я, как женщина и, к тому же, работающая в индустрии модной женской одежды и нижнего белья, могу с уверенностью утверждать, что видела гораздо больше женских выпуклостей и полушубков, и на личном опыте знаю, что соски, а так же петли для пуговиц (да, да, полушубки с пуговицами существуют) на полушубках бывают разных форм и размеров ?И то, что не может сделать одна, с лёгкостью сделает другая. Я уверена, что вы умный и привлекательный мужчина, и в вашей жизни было и есть множество прекрасных женщин, но в том, что вы видели все сиськи на планете, я все таки сомневаюсь) А вот в чем я абсолютно уверена, так в том, что вот это
меня категорически не располагает к показу вам своих сисек ведь мне, как любой уважающий себя женщине, хотелось бы, чтобы меня ценили не только за наличие выпуклостей и впуклостей, но и за другие имеющиеся у меня качества. Прошу прощения, за то, что заставила вас потратить некоторое количество нервных клеток и искренне желаю вам встретить ту, единственную, которая все покажет)
? Так , что там с фоткой ?
Танюша, я прекрасно понимаю ваше желание, что бы ваш духовный, я специально не пишу про внутренний, вряд ли кому интересно как выглядит желудок, печень ит.д., мир и это правильно. Но у нас, мужчин и женщин, немного разные приоритеты в отборе своего партнера. Женщина это эмоции, Мужчина это физика и так создала природа и с этим ничего не сделаешь. Да, у нас на первом первом, даже можно сказать главное это тактильные ощущения, проще секс, у женщин главное безопастность. Вот поэтому вы возмущаетесь как так, вы хам.Дорогой Лесник, я совершенно не понимаю, как ваши интимные отношения с пионервожатой доказывают, что ни одна женщина в мире не застегивала на сосок свой полушубок. ?Это она вам сказала? Но как она может знать? Даже если она проверяла на себе, то это абсолютно ни о чем не говорит. Тут мы перейдём к следующему вашему высказыванию:
, которое тоже в корне не верно - я, как женщина и, к тому же, работающая в индустрии модной женской одежды и нижнего белья, могу с уверенностью утверждать, что видела гораздо больше женских выпуклостей и полушубков, и на личном опыте знаю, что соски, а так же петли для пуговиц (да, да, полушубки с пуговицами существуют) на полушубках бывают разных форм и размеров ?И то, что не может сделать одна, с лёгкостью сделает другая. Я уверена, что вы умный и привлекательный мужчина, и в вашей жизни было и есть множество прекрасных женщин, но в том, что вы видели все сиськи на планете, я все таки сомневаюсь) А вот в чем я абсолютно уверена, так в том, что вот это
меня категорически не располагает к показу вам своих сисек ведь мне, как любой уважающий себя женщине, хотелось бы, чтобы меня ценили не только за наличие выпуклостей и впуклостей, но и за другие имеющиеся у меня качества. Прошу прощения, за то, что заставила вас потратить некоторое количество нервных клеток и искренне желаю вам встретить ту, единственную, которая все покажет)
Серж, вы неправильно понимаете мой посыл - меня не возмущает, а огорчает тот факт, что в 21 веке, после миллионов лет эволюции, мужчины до сих пор считают, что женщинам нужны мамонты и безопасность, а взамен они готовы демонстрировать им свои части тела.) Не нужно прикрываться природой, мы уже давным давно не животные.Танюша, я прекрасно понимаю ваше желание, что бы ваш духовный, я специально не пишу про внутренний, вряд ли кому интересно как выглядит желудок, печень ит.д., мир и это правильно. Но у нас, мужчин и женщин, немного разные приоритеты в отборе своего партнера. Женщина это эмоции, Мужчина это физика и так создала природа и с этим ничего не сделаешь. Да, у нас на первом первом, даже можно сказать главное это тактильные ощущения, проще секс, у женщин главное безопастность. Вот поэтому вы возмущаетесь как так, вы хам.
И что бы Воину, который будет вам носить каждый день мамонта, надо с начало понравится внешне, а вот душевную составляющую вы включите, что бы он каждый раз приносил более большого мамонта, в противном случае, он совсем не будет носить.
Так, что это не мы это природа и с ней спорить и переделать не получится.
Татьяну отличает здравый смысл и волевые качества, а в доказательство тому мы видим её здесь, она решила изменить жизнь к лучшему, убрав из неё ненужные и вредные привычки. А так же невозможно не отметить её прекрасный вкус в одежде- умение красиво-стильно-модно одеваться, без вычурности и попугайства - она умеет сочетать, нашла свой индивидуальный стиль и выглядит при этом безупречно?
Ох, Железный, льстишь ты мне безбожноЯ тебе на Новый Год вышлю с носкамиТак , что там с фоткой ?![]()
, что ты конечно мамонты не нужны, это аллегория. Женщинам деньги нужны, ты хоть пядей во лбу, но если маленькая зарплата, маленькая квартира, маленькая машина или не дай бог нет, то нет у тебя женщины. При это понимают, что миллионерами не могут быть все, но все считают, что достойны миллионеров. У женщин тоже внешний фактор, главный принцип отбора, то что внутри не проходит под принцип безопастности. Так, что девочки вы такие же как и мальчики.Серж, вы неправильно понимаете мой посыл - меня не возмущает, а огорчает тот факт, что в 21 веке, после миллионов лет эволюции, мужчины до сих пор считают, что женщинам нужны мамонты и безопасность, а взамен они готовы демонстрировать им свои части тела.) Не нужно прикрываться природой, мы уже давным давно не животные.
Ой, Кошечка, можно было и не показывать и так видно, вы прекрасны и умны. А то столько лозунгов, воззваний и по большому, не о чем.)))