Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Это все много времени и твой комбайн ?Они мне совсем невкусные стали ?даже ок, которые когда то были вкусные ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все много времени и твой комбайн ?Они мне совсем невкусные стали ?даже ок, которые когда то были вкусные ?
Нихуяшеньки![]()
УгуЭто все много времени и твой комбайн ?

Совсем испортилась, тебе надо на работу

обнова прошивки пришла на нее?!а бабонька на кухне че-то там суетится, ебашит во всю.
Ой фу, опять это мерзкое словоСовсем испортилась, тебе надо на работу![]()

Напиши что вкусно готовитЯ вот читаю, думаю че бы написать, а бабонька на кухне че-то там суетится, ебашит во всю.
СорянОй фу, опять это мерзкое слово![]()
![]()
опять это мерзкое слово
Сорян
а я спецомБУДИЛЬНИК!
Не, копейки имела в виду то, о чём выше шла речь, там вроде о 2 тыщ. писала Женя, а лапка писала, что этого мало.Так надо определиться о чем конкретно мы? И почему это должно стоит копейки?
Да она сама там обновляется, рецептики какие-то скачивает, все фоном.обнова прошивки пришла на нее?!
Тоже мерзкоеБУДИЛЬНИК!
хотя у меня свой будильник ?Есть разница, что Москва, что Питер, коэффициент по зарплатам x 2. Я думала она тыщ 15 попросит, максимум 20, учитывая, что у нас средняя пенсия 10-13 тыщ.А ты сколько готова была платить?
Я просто не понимаю, че за разделение провинция или нет
это бонусные купоны от АлиДа она сама там обновляется, рецептики какие-то скачивает, все фоном.
Совсем облениласьА я хочу доширак![]()
Какие-то белки животного происхождения. Я без них никак.Напиши что вкусно готовит