Сила воли Пора это сделать!

• Автор темы Автор темы Fortsa
  • Дата начала Дата начала
FAQ SMOKE, Михаил, здравствуйте. Да, до первого сильного стресса. Но тогда не было гормональной терапии, а сейчас она есть (и я про это тоже писала). Это решает.

FAQ SMOKE, Михаил, здравствуйте. Да, до первого сильного стресса. Но тогда не было гормональной терапии, а сейчас она есть (и я про это тоже писала). Это решает.

Всё мы люди, волнения как на работе, дома, в семье и отношениях присутствуют и довольно часто выводят нас из себя. В наш век "информации", в котором всё происходит очень быстро, эти бешеные скорости во всём:.... абсолютно во всех сферах жизни... застают нас врасплох.
Неизбежно нам приходится приспосабливаться ко всем ситуациям в жизни.
Конфликтология, релаксация и масса полезных методов как "тихо" и легко решать жизненные проблемы, только помогут нам.

1)
когда нормализуется состояние кожи (у меня лицо оттекло и какие-то то ли прыщи, то ли еще какая-то хрень в кол-ве 2 шт. партизанами затаились)?

В каждой ветке форума ты можешь найти календарь бросающего курить. Там написано что происходить с организмом в каждый последующий день. Почитай. Мне было интересно :)

В каждой ветке форума ты можешь найти календарь бросающего курить. Там написано что происходить с организмом в каждый последующий день. Почитай. Мне было интересно :)
Ок, поняла, поищу инфу

Ох, ребята, так плохо мне. Никак не могу заснуть, а уже полшестого... Пойду выпью валерьянки...

Полседьмого, скоро уж и вставать. Если сможете/знаете, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для профилактики бессонницы. Я в таком режиме точно долго не выдержу

Fortsa, доброе утро!
Держись, подруга! У меня проблемы со сном долго были... Это к тому, что не всем везет.
Глицин или афабазол - простейшие успокоительные в помощь!
Можно поискать - почитать на форуме советы, многие пили разные капли и настойки успокоительные. Главное, знай - многие проходили через это, и это не смертельно, хоть и изнуряюще очень...
До смешного - валяюсь сейчас дома еле живая, покрытая пятнами неизвестной этимологии. Грешила на новое одеяло - его выкинула, а пятна еще больше пошли, сегодня на работу не пощла. Такой пятнистый Щасвирнус;) на это дело есть наша местная разработка - чудный адсорбент "гумивит", вкус, цвет и запах землицы, а организьм чистит от всякого...
Держись! Слоники у каждой из нас приличные, но иначе - не интересно!

Насчет счетчика - нажми на мой, в открытом окне надо будет ввести свои данные, далее тебе дадут ссылку, ты ее копируешь, нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу и далее Персональная информация. В открывшемся окне ищешь дневник и туда вставляешь ссылку

Из успокоительных я остановилась на пустырник форте от Эвалар. Он с магнием и витамином B6, и успокаивает неплохо, я сегодня спала вообще как убитая.

Доброе утро. а я пью валокордин (15 капель в воду). Усыпляет влет, правда после него утром тяжело вставать. и часто его вроде нельзя, там барбитураты и все такое)) просто один афобазол не помогает решить трудности со сном. но это наверное потому что мало дней еще пью, у него эффект кумулятивный.

Доброе утро всем. Только встала - организм таки взял свое и в 9 утра послал будильник. Крайне недовольна собой, не в духе, мрачна. Сейчас надо оперативно сделать кусок работы. На уровне тела - знобит, заложенность носа, температура выше, чем обычно, с кожей - не нравится ее состояние. Закинулась гормонами, витаминами и валерьянкой, здравствуй, новый день!

Доброе утро всем. Только встала - организм таки взял свое и в 9 утра послал будильник. Крайне недовольна собой, не в духе, мрачна. Сейчас надо оперативно сделать кусок работы. На уровне тела - знобит, заложенность носа, температура выше, чем обычно, с кожей - не нравится ее состояние. Закинулась гормонами, витаминами и валерьянкой, здравствуй, новый день!
Доброе утро!Не паникуй, это твой организм излечивается. Такое бывало у многих. У тебя сегодня второй день без сигарет ?

До смешного - валяюсь сейчас дома еле живая, покрытая пятнами неизвестной этимологии. Грешила на новое одеяло - его выкинула, а пятна еще больше пошли, сегодня на работу не пощла. Такой пятнистый Щасвирнус;) на это дело есть наша местная разработка - чудный адсорбент "гумивит", вкус, цвет и запах землицы, а организьм чистит от всякого...
Держись! Слоники у каждой из нас приличные, но иначе - не интересно!

Привет, Глория, спасибо за письмо. Что с тобой? Записалась ли ты к дерматологу? Про глицин и афабазол - поняла, но мне надо спросить у врача, совместимы ли они с приемом гормональных препаратов (я когда читала инструкцию к таблеткам, отметила, что там куча несовместимостей с др лекарствами - так что тут лучше уточнять у врача, а я как раз собираюсь завтра на анализы и на процедурку).

Anita, доброе утро! Со счетчиком попозже буду разбираться, сейчас надо сделать кусок работы. Про остальное ("усыпительные" средства) - спасибо за рекомендации, изучу))

Dulsineya_t, доброе утро! Спасибо за неравнодушие и рекомендации - обязательно изучу. Дневник ваш почитаю несколько позже - ок? Занята сейчас работой. А вы, если не вроражаете, расскажите, пожалуйста, немного о себе - вы откуда? чем занимаетесь? как возникла идея создания такого чудесного ника?))

Доброе утро!Не паникуй, это твой организм излечивается. Такое бывало у многих. У тебя сегодня второй день без сигарет ?
Доброе)) Хотя я и мрачна)) Да, сегодня второй, но я еще не поняла, что со мной в целом - как-то настолько муторно, что не до самоанализа. Пью кофе. Жутко хочется яишницы с помидором, перцем и до хруста зажаренными сосисками. Вчера, кстати, в обед ела омлет с семгой. Чот тянет меня на яишные блюда))

Жутко хочется яишницы с помидором, перцем и до хруста зажаренными сосисками.
Так а что мешает ее сделать ? :)
Я сегодня почти такую же утром сделал...кроме сосисек зажаренных (такую вредную пищу не кушаю).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу