А на счет возраста, то после 30 бросить легче, как мне кажется, те кто до 30 бросает, такое впечатление, что они не накурились.
Володя, я накурилась, мне хватило 15 лет травли, поверь
.подскажите чо нить девчонки,как на вас влиять,понимаю легенды про индивидуальность,но может есть какой то универсально-шаблонный метод?
Меня муж уговаривал бросить курить 10 лет, т.е. все годы нашей совместной жизни, и заставлять бесполезно было, умолять тоже, пока не решила сама. Но как только решила бросить, он тут же бросил со мной, оба так и не курим, мой счетчик= его счетчик. К чему я, к тому, что женщину заставить, уговорить, подкупить и т.д. практически невозможно, пока она сама не решит бросить. Конечно есть компромисс, например ребенок, но это тоже временно. Разговаривай с ней, чаще, больше, покажи своим примером, что быть некурящим лучше, тогда есть шанс добиться от нее желания бросить. Кстати, посоветуй ей просто почитать тут дневники девчонок, как кожа меняется, становится бархатной, как зубки белеют, щечки, губки розовеют, вот это ее сможет подкупить реально.

Удачи, надеюсь у тебя получится ее обратить в некурящий образ жизни)

Да....и с Десяточкой тебя! Ура!

Так держать)