Последняя попытка...

Владимир Файб, ей 30,полжизни курит.......вот как то надо затащить,сама бросить хочет,но сил держаться нехватает.......да больно смотреть как всего в двух шагах от истины мучаются нормальные люди,а всего то нужно немного захотеть и потерпеть

.вот как то надо затащить,сама бросить хочет
раз хочет, значит бросит. кстати, а в чем проблема зарегистрироваться на форуме? В том что форумы не приемлет или в том что клуб анонимных наркоманов ее отпугивает?
А начать можете вдвоем без форума. Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", если не помогает то "табекс"... а там война план покажет.
А на счет возраста, то после 30 бросить легче, как мне кажется, те кто до 30 бросает, такое впечатление, что они не накурились.

подскажите чонить девчонки,как на вас влиять,понимаю легенды про индивидуальность,но может есть какой то универсально-шаблонный метод?
Ну просто скажи ей, что ты убежден, что некурение сделает ее жизнь лучше. Но вообще она либо придет к этому сама либо нет. Ставить ультиматумы не выход.
те кто до 30 бросает, такое впечатление, что они не накурились.
О! Это про меня! Я точно до 30 не накурилась, потребовалось после 30 год продымить.

А на счет возраста, то после 30 бросить легче, как мне кажется, те кто до 30 бросает, такое впечатление, что они не накурились.
Володя, я накурилась, мне хватило 15 лет травли, поверь:D
.подскажите чо нить девчонки,как на вас влиять,понимаю легенды про индивидуальность,но может есть какой то универсально-шаблонный метод?
Меня муж уговаривал бросить курить 10 лет, т.е. все годы нашей совместной жизни, и заставлять бесполезно было, умолять тоже, пока не решила сама. Но как только решила бросить, он тут же бросил со мной, оба так и не курим, мой счетчик= его счетчик. К чему я, к тому, что женщину заставить, уговорить, подкупить и т.д. практически невозможно, пока она сама не решит бросить. Конечно есть компромисс, например ребенок, но это тоже временно. Разговаривай с ней, чаще, больше, покажи своим примером, что быть некурящим лучше, тогда есть шанс добиться от нее желания бросить. Кстати, посоветуй ей просто почитать тут дневники девчонок, как кожа меняется, становится бархатной, как зубки белеют, щечки, губки розовеют, вот это ее сможет подкупить реально.;) Удачи, надеюсь у тебя получится ее обратить в некурящий образ жизни):)
Да....и с Десяточкой тебя! Ура!;) Так держать)

Последнее редактирование модератором:
ЯНаталИЯ, у нее паника,нехватка силы воли,сегодня негде было сигарет купить,так она чуть по урнам не полезла,насилу нашел забегаловку какую то,взял ей сосок.Тяжко смотреть как дорогой тебе человек себя уничтожает(просто у нее куча болячек при которых курение недопустимо),убил вечер впустую....лучше б побегал.Ладно,будем работать над ошибками и придумывать новые ухищрения.Сюда немогу ни в какую затащить,фобия наверно у нее...

zero1977, у тебя сейчас цель: укрепиться самому в рядах некурящих - крепко, навсегда. А с ней, главное не дави, а лучше вообще отпусти эту тему, может у нее самой появится желание сюда прийти, почитать, задать вопросы и т.д.;)

А с ней, главное не дави
Лучше "заражать" оптимизмом:) Т.е. трындеть увлеченно как классно не курить, какой вкусный воздух, как хорошо что не мерзнут руки, как хорошо что не надо бегать на холод покурить и т.п. и т.д.

Лучше "заражать" оптимизмом:) Т.е. трындеть увлеченно как классно не курить, какой вкусный воздух, как хорошо что не мерзнут руки, как хорошо что не надо бегать на холод покурить и т.п. и т.д.
Во! Так и есть, всё точно:)

Прошло две недели...неплохо,но часто стало накатывать.........стараюсь это игнорить,......бегаю,плаваю, и по прежнему не курю?....

Да ты уже не курящий, и надо думать об этом, а не о том что ты не куришь, некурящий и никогда не курил и точка. А то что психологическая тяга, так надо понимать что когда то ты занимал свое время занятием которое тебе перестало нравиться, и нужно найти любое другое которое займет руки и голову.

Уже стратежку подобрал......неделю тупо не курю,ваще не пью спиртного(хотя и так почти не употребляю),жру....а как иначе?требует червяк, надо чем нибудь занять.Думаю спустя неделю станет полегче,начну бегать(люблю это в перерывах между курением)но теперь бегать буду,впитывая каждую каплю радости от вдоха чистого воздуха и восторгаясь легкостью.....начну худеть,щас я 82,могу скинуть до 76,тогда полечу как боинг747,прессик в порядок приведу и стану умным некурящим....
вот у вас проблема все бояться набирать вес)))...боже дай я наберу вес ну хотя бы килогарам 30 для начала)

вот у вас проблема все бояться набирать вес)))...боже дай я наберу вес ну хотя бы килогарам 30 для начала)
Через месяцок, другой, скажешь об этом, я двадцать с лишним лет после госпиталя не мог набрать вес, все говорили конституция, а оказалось дым мешал.

Стал вкус еды и запах иначе чувствовать,а сегодня сон приснился в котором я чуть не закурил......но не закурил.....

Стал вкус еды и запах иначе чувствовать,а сегодня сон приснился в котором я чуть не закурил......но не закурил.....
У меня тоже сны были но во сне не нашлось как прикурить.

Последние дни жру как свин,удивляюсь куда влазит......?

О,жроить,получается лучше всего, последние несколько дней сорвался и на арахис подсел вечерами конкретно. Потом выгоняешь как умалишенный на кардио лишние кг а они растут как грибы после дождя. Надо на жесткую диету переходить.

уходя от одной зависимости мы прямиком попадаем в другую))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу