А кому легко, вся жизнь это борьба.уходя от одной зависимости мы прямиком попадаем в другую))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому легко, вся жизнь это борьба.уходя от одной зависимости мы прямиком попадаем в другую))))
Екатерина76, спасибо за теплые слова,приятно....
да пажаласта... Посмотри на счетчик...ты уже съэкономил 1440 руб....и не выкурил аж 480 сигарет...представь их в рассыпухе..чем не повод для гордости..!у меня накатов совсем нетнаслаждаюсь каждым мигом без них,но изредка случаются "пародии" на накаты,у тебя нет?просто побаиваюсь,вдруг это только со мной....
а мне иногда интересно, сколько времени прошло, заглядываю...Перестал учитывать дни без сигарет,уже это мало волнует,если б не счетчик тутошний
да ты и так неплохо выглядишь!надеюсь похорошеть и не быть как все(если честно,среди дружков 90 процентов курят,а девять брюзнут.......надо выделяться из общей массы.
поздравляю с повышением!!!Повысили в должности,это конечно совпадение,но мотивация тоже неплохая,да и сил понадобиться,так что спасибо природе за чудо исцеления от наркоты!
да, стало прохладненько)))как у вас в Новосибе?поди зима уже?