Саша Белый
На взлет
А что значит ставить читинг?Читинг на завтра ставить, Саша, Светланка? А что можно, а что нет вы выбираете сами. Но точно нельзя то, что вы себе запретил на месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит ставить читинг?Читинг на завтра ставить, Саша, Светланка? А что можно, а что нет вы выбираете сами. Но точно нельзя то, что вы себе запретил на месяц.
Саша, ну у нас есть в табличке лист ЧИТИНГ. Там проставлены узаконенные общие читинки для всех. Но у каждого есть еще 4 с открытой датой. Уже ребята пользуют их вовсю))А что значит ставить читинг?
Поставь мне пожалуйсто на завтра читинг.Саша, ну у нас есть в табличке лист ЧИТИНГ. Там проставлены узаконенные общие читинки для всех. Но у каждого есть еще 4 с открытой датой. Уже ребята пользуют их вовсю))
У меня личный читинг завтра, ДР мужа. Я себе его проставила.
Да Галя поставь пожалуйста мне читингЧитинг на завтра ставить, Саша, Светланка? А что можно, а что нет вы выбираете сами. Но точно нельзя то, что вы себе запретил на месяц.
Сделано))Поставь мне пожалуйсто на завтра читинг.
Буду есть все, что дадут.
Кроме сладостей, выпечки и свинины![]()
Проставила))Да Галя поставь пожалуйста мне читинг![]()
Спасибо Галечька,есть сладости не буду тортик тоже не буду.Жирного тоже ни ни.Проставила))
Гаргоша, дорогуля ,ставь мне читингСаша, ну у нас есть в табличке лист ЧИТИНГ. Там проставлены узаконенные общие читинки для всех. Но у каждого есть еще 4 с открытой датой. Уже ребята пользуют их вовсю))
У меня личный читинг завтра, ДР мужа. Я себе его проставила.
Отпуск будешь отмечать? Привет ЛешикГаргоша, дорогуля ,ставь мне читинг
Привет ангелочек ,пиво пью ,снялся с капитанства я ,устал сильно ,может это отговоркиОтпуск будешь отмечать? Привет Лешик![]()