rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Конечно , а как ?Так это ты опознаёшь как реагирование, ведь каждый по себе меряет, тут другого основания быть не может![]()
Когда на мое сообщение отвечают .
Это реакция и реагирование

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно , а как ?Так это ты опознаёшь как реагирование, ведь каждый по себе меряет, тут другого основания быть не может![]()

Причем не адекватная в большинстве случаев .Конечно , а как ?
Это реакция и реагирование![]()

Первое твоё предложение - отвечаютКонечно , а как ?
Ты же сам говоришь, про запрос, про то что тебя спросили ты отвечаешь. Всё что ты озвучиваешь для других, верно и для тебя.Ещё глубже решил себя загнать в умствования, молодецПричем не адекватная в большинстве случаев .![]()
Точно так , и это и нужно .Ещё глубже решил себя загнать в умствования, молодец![]()

Мы - заЯ ж не спорю. Поэтому - под спойлер убрала.
Если это "зайдет", почему бы и не приносить иногда такие вот "размышлизмы".
Да, Жень? @Эйя
Ты как, поддерживаешь?

Я так долго не думаю , это не к чемуПервое твоё предложение - отвечаютТы же сам говоришь, про запрос, про то что тебя спросили ты отвечаешь. Всё что ты озвучиваешь для других, верно и для тебя.

Вижу запрос , отвечаю не вижу нетЯ так долго не думаю , это не к чему![]()

А ты хочешь остаться тут наедине с собой?Конечно , а как ?
Нет , наедине с тобойА ты хочешь остаться тут наедине с собой?

Поздравляю, ты сделал первый шагТочно так , и это и нужно .
"Ты есть даже если тебя нет " запиши .
Ты не можешь от себя никуда убежать , даже умереть ты не можешь .
Для того что бы чего то не было , нужен тот кто это скажет или воспримет![]()
![]()
Теперь только не сделай два назад.Полностью поддерживаю!Мы - за![]()

Ты чего? Это же Влад Сташевский "любовь здесь больше не живёт"хоть название песни напиши, которую орёшь, я тоже его имя не помню![]()

Да, в цитате увидела, что это видео, и имя там))Ты чего? Это же Влад Сташевский "любовь здесь больше не живёт"![]()
Можешь сказать что ты делаешь? С частицей "не" ты говоришь что ты на самом деле делаешь, ты думаешь, к чему-то.Я так долго не думаю , это не к чему![]()
Я это сделал лет этдак пятнадцать двадцать назад .Поздравляю, ты сделал первый шагТеперь только не сделай два назад.

Ты можешь описать себя только в терминах отрицания .Можешь сказать что ты делаешь? С частицей "не" ты говоришь что ты на самом деле делаешь, ты думаешь, к чему-то.