Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет свойств , нет названий , нет определений , ничего нет ...![]()
Оказывается реальность трамбовать надо, иначе в черепушку не влезаетДля того что бы реальность уплотнилась и сделала ступеньки для дальнейшего развития .

Слишком в тонкое заходишь , там нет опоры . Поэтому шаг назад .Оказывается реальность трамбовать надо, иначе в черепушку не влезает![]()

Окей!Мы - за![]()
Вот ты и описываешь себя в терминах отрицания, пишешь "я не думаю", а получается "я думаю". Ты это и то...а дальше, юмор просто как ти тиТы можешь описать себя только в терминах отрицания .
Не это и не то .
Вот что такое "не"
Нети нети![]()

Тело, ум, человек и живой и мёртвый и ТД...Ти ТиНе тело , не ум , не человека и не живой и не мертвый и ТД.
Нети нети![]()
Всё что ты отрицаешь и есть ты. Твоя вера вто чего нет, но ты весь состоит из этого нет)))Мимо, я смотрю не думая , отвечаю через Леху , ум и речь одно .Вот ты и описываешь себя в терминах отрицания, пишешь "я не думаю", а получается "я думаю". Ты это и то...а дальше, юмор просто как ти ти![]()

Мы все состоим из того чего нет .Тело, ум, человек и живой и мёртвый и ТД...Ти ТиВсё что ты отрицаешь и есть ты. Твоя вера вто чего нет, но ты весь состоит из этого нет)))
Мимо, ум заглушает поток, у тебя полностью. Даже у Валеры поток чаще проявляется чем у тебя.Мимо, я смотрю не думая , отвечаю через Леху , ум и речь одно .
Но что бы сказать , нужно посмотреть как это![]()
Благодарю, ты подтвердил пройденный тестМы все состоим из того чего нет .
Впрочем это уже не песочница , так что ты не прошла .

Так и есть .Диалектический тип логики какой-то бесконечный, типа когда всё ясно, но это может продолжаться бесконечно
Доброе утро всем. )
Ну да , тест на невежествоБлагодарю, ты подтвердил пройденный тест![]()

Добрейшее! В этом и кайф, всё бесконечно может длиться, процесс и результаты только промежуточныеДиалектический тип логики какой-то бесконечный, типа когда всё ясно, но это может продолжаться бесконечно
Доброе утро всем. )

Жаль, что у тебя так. Мне бы хотелось, что бы ты прошёлНу да , тест на невежество![]()

Ты ваще не знаешь что есть поток , ты там не бывала никогда . Все твои знания лож и от ума .Мимо, ум заглушает поток, у тебя полностью. Даже у Валеры поток чаще проявляется чем у тебя.
Спасибо, что позволил себя использовать.

Сам дурак , в этом не катитЖаль, что у тебя так. Мне бы хотелось, что бы ты прошёл![]()